Ayap itu hari rabu tpat'a tgl 22 april 09, ,
jadi kita lagi rapat OSIS di rumah'a lele , , ok gw tlat maap pren, maklum ngurusin kluarga dulu gw, , nyuci baju, masak, nyetrika, nyuapin anak ( ank syp ? ank kambing? ), bersihin kamar mandi, ,ok gw lebay, , gw cuma abis nyuci baju di rumah jd tlat.
" jam 9 el "
" jam 9 el "
ok gw janjian ma mreka jam 9, tpi gw dteng jm

Baca selengkapnya »



Semalem yup semalem , , jadi semalem itu gw lg sibuk githu di kamar, trus gw iseng2 trun kebawah , , eh tau'a nyokap gw masih melek , , yah kira2 jm 1/2 12san githu deh , , tau'a nyokap gw lagi nonton tv , , alhasil gw masih blm ngantuk juga , , gw ikutan deh nonton, ,

Beberapa menit kemudian , , , " KRESK KRESEK "

Gw : Bunyi apaan tu bu ?

Baca selengkapnya »





Nama baik gw dicemarkan secara langsung oleh tman gw yng bernama Lin Isnia Rini , , , hohoho dy nulis cerita gw dgn dy di skul dgn versi beda, , oh no !! sory rin masalahnya cerita yg lo tlis di blog lo itu critany lo ptong2 dan lo tulis pada bagian yg ga enak, , gw paling males dgn kta2 ini nih
" tnag aja kli dad, , masih gantengan lo ma si kosmas"
trus si rini blang'a

Baca selengkapnya »




Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

29 Juli 2009

Ada Apa Dgn Blog Gw ?

Posted by | | 0 comments

Maaf yah bwt yg liat blog gw, , sungguh ini bkn kmauan gw (apaan sih gw)
Sumpah karena ksibukan mgurus blog yg lain akhirnya gw mlupakan blog gw, , tidaaaak , , , maafkan kalau blog ini tida di prbaharui karena gw sibuk, , atau lebih jelasnya so sibuk, , di posting brikutnya gw akan posting

27 April 2009

Tanya Dulu BABinya !!!!

Posted by | | 0 comments

Ayap itu hari rabu tpat'a tgl 22 april 09, ,
jadi kita lagi rapat OSIS di rumah'a lele , , ok gw tlat maap pren, maklum ngurusin kluarga dulu gw, , nyuci baju, masak, nyetrika, nyuapin anak ( ank syp ? ank kambing? ), bersihin kamar mandi, ,ok gw lebay, , gw cuma abis nyuci baju di rumah jd tlat.
" jam 9 el "
" jam 9 el "
ok gw janjian ma mreka jam 9, tpi gw dteng jm

01 April 2009

PARPOL BARU NO. 39

Posted by | | 0 comments

Krena kemaren gw ga sempet bwt poto gambar'a si widad, , gw jadi ga majang dy di blog gw yg pas gw ngepost ad dy itu tuh , , n akhir'a dgn segenap jiwa dan raga , , sampe mencret 5 hari 5 malem , , gw berhasil mendapatkan'a , , hohohoho hohhohohoho

30 Maret 2009

Parno Ga Jelas , ,

Posted by | | 0 comments

Semalem yup semalem , , jadi semalem itu gw lg sibuk githu di kamar, trus gw iseng2 trun kebawah , , eh tau'a nyokap gw masih melek , , yah kira2 jm 1/2 12san githu deh , , tau'a nyokap gw lagi nonton tv , , alhasil gw masih blm ngantuk juga , , gw ikutan deh nonton, ,

Beberapa menit kemudian , , , " KRESK KRESEK "

Gw : Bunyi apaan tu bu ?

28 Maret 2009

Imad Merusak Perkancahan Musik OSIS

Posted by | | 0 comments

Maap mad sebelum'a gw munculin diri lo di blog gw , , heheh hahahhah
Yap, , inilah si Imad lagi maen gitar, , ya tadi pas lg di r. osis dia ngambil gitar n memainkan'a , , ,
ting , ting , ting , imad mulai memetik , , ,
ting , ting , ting ,
yup , gw kenal lagu apa yg dy maenin, , dia maenin lagu

Botol minum gw = Ngetes lo kreatif apa engga

Posted by | | 0 comments

Hahahahaha ga jls jg sh gw ngeposting ttg beginian tp gpp, , yg penting kan gahol , , iya ga ? hahah ga nyambung , , ,
Jd begini , , knp boltol minum gw = ngetes kreatif karena, , kalo lo pegang botol minum gw, , gw akan bertanya , ,
" Apa yg lo lakuin kalo lo pegang ini ? " sambil nunjukin

27 Maret 2009

PROJEC "L"

Posted by | | 0 comments



Yap PROJEC "L" that's the name, , hahahahahahahah lo harus tau apa yg di mksud dgn projec "L"

Nama Baik Gw Tercemar

Posted by | | 0 comments

Nama baik gw dicemarkan secara langsung oleh tman gw yng bernama Lin Isnia Rini , , , hohoho dy nulis cerita gw dgn dy di skul dgn versi beda, , oh no !! sory rin masalahnya cerita yg lo tlis di blog lo itu critany lo ptong2 dan lo tulis pada bagian yg ga enak, , gw paling males dgn kta2 ini nih
" tnag aja kli dad, , masih gantengan lo ma si kosmas"
trus si rini blang'a

Aku Kangen Kalian ! ! !

Posted by | | 0 comments

Gila ga kerasa ya , , dentar lagi kita bakal lengser, , , hiks hiks, , ga kerasa ya cepet banget, buat yang blom tau emang gw adalah bagian dari pengurus OSIS SMA 39 kepengurusan 2008-2009, , bentar lagi tuh gw n kwan2 mau

24 Maret 2009

SELASAKU JIAH

Posted by | | 0 comments

hari ini gw di sebuah warnet , , idih najong banget ye bhasa gw , , , bersama temen gw , , , akhirnya gw bikin blog juga nih , , , telaaaaaaat banget yee , , gpp dh bwt asik2an ja , , , heheh uha ah