Semalem yup semalem , , jadi semalem itu gw lg sibuk githu di kamar, trus gw iseng2 trun kebawah , , eh tau'a nyokap gw masih melek , , yah kira2 jm 1/2 12san githu deh , , tau'a nyokap gw lagi nonton tv , , alhasil gw masih blm ngantuk juga , , gw ikutan deh nonton, ,

Beberapa menit kemudian , , , " KRESK KRESEK "

Gw : Bunyi apaan tu bu ?

Baca selengkapnya »





Nama baik gw dicemarkan secara langsung oleh tman gw yng bernama Lin Isnia Rini , , , hohoho dy nulis cerita gw dgn dy di skul dgn versi beda, , oh no !! sory rin masalahnya cerita yg lo tlis di blog lo itu critany lo ptong2 dan lo tulis pada bagian yg ga enak, , gw paling males dgn kta2 ini nih
" tnag aja kli dad, , masih gantengan lo ma si kosmas"
trus si rini blang'a

Baca selengkapnya »




Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

30 Maret 2009

Parno Ga Jelas , ,

Posted by | | 0 comments

Semalem yup semalem , , jadi semalem itu gw lg sibuk githu di kamar, trus gw iseng2 trun kebawah , , eh tau'a nyokap gw masih melek , , yah kira2 jm 1/2 12san githu deh , , tau'a nyokap gw lagi nonton tv , , alhasil gw masih blm ngantuk juga , , gw ikutan deh nonton, ,

Beberapa menit kemudian , , , " KRESK KRESEK "

Gw : Bunyi apaan tu bu ?

28 Maret 2009

Imad Merusak Perkancahan Musik OSIS

Posted by | | 0 comments

Maap mad sebelum'a gw munculin diri lo di blog gw , , heheh hahahhah
Yap, , inilah si Imad lagi maen gitar, , ya tadi pas lg di r. osis dia ngambil gitar n memainkan'a , , ,
ting , ting , ting , imad mulai memetik , , ,
ting , ting , ting ,
yup , gw kenal lagu apa yg dy maenin, , dia maenin lagu

Botol minum gw = Ngetes lo kreatif apa engga

Posted by | | 0 comments

Hahahahaha ga jls jg sh gw ngeposting ttg beginian tp gpp, , yg penting kan gahol , , iya ga ? hahah ga nyambung , , ,
Jd begini , , knp boltol minum gw = ngetes kreatif karena, , kalo lo pegang botol minum gw, , gw akan bertanya , ,
" Apa yg lo lakuin kalo lo pegang ini ? " sambil nunjukin

27 Maret 2009

PROJEC "L"

Posted by | | 0 comments



Yap PROJEC "L" that's the name, , hahahahahahahah lo harus tau apa yg di mksud dgn projec "L"

Nama Baik Gw Tercemar

Posted by | | 0 comments

Nama baik gw dicemarkan secara langsung oleh tman gw yng bernama Lin Isnia Rini , , , hohoho dy nulis cerita gw dgn dy di skul dgn versi beda, , oh no !! sory rin masalahnya cerita yg lo tlis di blog lo itu critany lo ptong2 dan lo tulis pada bagian yg ga enak, , gw paling males dgn kta2 ini nih
" tnag aja kli dad, , masih gantengan lo ma si kosmas"
trus si rini blang'a

Aku Kangen Kalian ! ! !

Posted by | | 0 comments

Gila ga kerasa ya , , dentar lagi kita bakal lengser, , , hiks hiks, , ga kerasa ya cepet banget, buat yang blom tau emang gw adalah bagian dari pengurus OSIS SMA 39 kepengurusan 2008-2009, , bentar lagi tuh gw n kwan2 mau

24 Maret 2009

SELASAKU JIAH

Posted by | | 0 comments

hari ini gw di sebuah warnet , , idih najong banget ye bhasa gw , , , bersama temen gw , , , akhirnya gw bikin blog juga nih , , , telaaaaaaat banget yee , , gpp dh bwt asik2an ja , , , heheh uha ah