Iseng aja, kemaren hari apa gitu gue dengenrin salah satu radio yg acaranya sore-sore yg penyiarnya sandi pas band sama liza harun,, mungkin ada yg tau ini radio apa yaaa itu radio yg depannya ada i nya (apa deh?), , *jadi inget jaman smp gue sering bgt denger ni radio*. Sesuai judulnya jadi kaya ada beberapa doa mudah jodoh gitu, ini lucu-lucuan doang kok, ini dia nih doanya ada beberapa versi :

  • Versi Biasa

Baca selengkapnya »




well, setelah gue mengetahui akhir cerita dari serial THE GREAT QUEEN SEON DEOK (QSD), ,, , mmmmmmmmmm gimana yah sebenernya gue mau no coment aja sih , , hahhaha. . . why? KARENA gue SANGAT TIDAK MENGHARAPKAN endingny kaya gitu, , (terutama jalan takdinya Bi Dam), , , hahaha itu namanya bkan penikmat seni yg baik, , iy ga ??? *terserahdah*. Tapi bagaimnapun juga

Baca selengkapnya »


Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

16 Desember 2010

Akhirnya Tau Rasanya Donor Darah *nora*

Posted by | | 0 comments

AKHIRNYAAAAAA AKU DONOR DARAAAAH, , hahhahaa nora
niiii liat deeeh aku udaaaah punya kartu donor dooong :p .....

Baru Liat Campuran ANGKLUNG, GAMELAN, CAMPUR SARI, Dan REBANA

Posted by | | 0 comments

Nyampe kamar langsung nyalain notebook, , gesit-gesit, , hahahaha bluetooth foto ama video, , pasang modem sueee =____=, , Alhasil, , yg bisa diupload cuma gambarnya, , , Padahal ada videonya loh, , ini juga gambar potongan video.....

15 Desember 2010

Posting Gara-Gara Laper, , Jadi Laper Keterusaaan

Posted by | | 1 comments

~OMMONA , , padahal gue iseng pengen posting gara-gara gue kelaperan (lagi) tengah malem, pengen posting aaaah~~~ mulanya,, terus
Sign in
New post
iseng

14 Desember 2010

Di Bawah Payung Hitam Aku Bersiiii~~~naaar

Posted by | | 0 comments

Buahahaha gara-gara gue melihat foto ini :

Gue jadi teringat dengan Muti temen kelas gue atau yang lebih dikenal dengan nama bekennya 'Mutiara Paradisha' hahahahahahahaha gue jadi

05 Desember 2010

Sabtu Yang Melelahkan dan Diakhiri Dengan "Shabang-Shabang??"

Posted by | | 0 comments

Bluuuum sempet posting buat desember, , padahal kemarin sabtu pengen banget posting, , apalah dayaaaa, , , mata dan tubuh tak mendukung, ,
Setelah tragedi sabtu gue yg direnggut paksa karena ada kuliah 6 jam dgn 2 sesi dan dengan kondisi gue yg belom tidur sama sekali dari malemnya itu, dikarenakan tugas yg memaksa minta dikumpul, , akhirnya

30 November 2010

Tue 30/11 Di Unjung November

Posted by | | 0 comments

Di penghujung November,
Ada apa hari ini??

Hariii ini dimulai dengan kegalauan *mulai deh lebeee hahah* , , , maasih mikirin yg semalem (apa tuh kesaaannyaaaa!!! hahha), , engga deh pokoknya eeeeeemmh there's strange fell with. . . . . engga tau makanya aneeh hahaha ga mau diomongin aha tar frontal.
What a pity morning gituh ? pagi-pagi gue udah

21 November 2010

Doa Mudah Jodoh

Posted by | | 4 comments

Iseng aja, kemaren hari apa gitu gue dengenrin salah satu radio yg acaranya sore-sore yg penyiarnya sandi pas band sama liza harun,, mungkin ada yg tau ini radio apa yaaa itu radio yg depannya ada i nya (apa deh?), , *jadi inget jaman smp gue sering bgt denger ni radio*. Sesuai judulnya jadi kaya ada beberapa doa mudah jodoh gitu, ini lucu-lucuan doang kok, ini dia nih doanya ada beberapa versi :

  • Versi Biasa

08 November 2010

My Short Comment and Story of korean culture day UI

Posted by | | 0 comments

Kemaren sabtu baru dari korean culture day-nya anak saskor UI daaaan kesan dan pesaan ? no comment ah (sumpah nyolot bgt gue hahah) tapi harus comment yah heee. Acaranya lumayan dari pada taun kemaren, yg gue datengin langsung pulang lagi (hahahh maap ya). Yang gue paling inget dari acara kemaren tuh kata-kata ini "kyuhyun emang engga

23 Januari 2010

Aku Kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!

Posted by | | 0 comments

Taraaaaaaaaaaaaa !!!!!! huh akhinya gue bisa posting lagi di blog yg sudah lama tida terurus ini, , , , hihihiihihi senangnya, , ,
Mengisi kebosanan belajar untuk UN dn teman temannya, gue iseng2 isi blog dgn tulisan tulisan yg ga jls dan ga penting , , heheheh.

Sekilas Coment Buat QSD (Queen Seon Deok)

Posted by | | 1 comments

well, setelah gue mengetahui akhir cerita dari serial THE GREAT QUEEN SEON DEOK (QSD), ,, , mmmmmmmmmm gimana yah sebenernya gue mau no coment aja sih , , hahhaha. . . why? KARENA gue SANGAT TIDAK MENGHARAPKAN endingny kaya gitu, , (terutama jalan takdinya Bi Dam), , , hahaha itu namanya bkan penikmat seni yg baik, , iy ga ??? *terserahdah*. Tapi bagaimnapun juga