well, setelah gue mengetahui akhir cerita dari serial THE GREAT QUEEN SEON DEOK (QSD), ,, , mmmmmmmmmm gimana yah sebenernya gue mau no coment aja sih , , hahhaha. . . why? KARENA gue SANGAT TIDAK MENGHARAPKAN endingny kaya gitu, , (terutama jalan takdinya Bi Dam), , , hahaha itu namanya bkan penikmat seni yg baik, , iy ga ??? *terserahdah*. Tapi bagaimnapun juga

Baca selengkapnya »


Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

23 Januari 2010

Aku Kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!

Posted by | | 0 comments

Taraaaaaaaaaaaaa !!!!!! huh akhinya gue bisa posting lagi di blog yg sudah lama tida terurus ini, , , , hihihiihihi senangnya, , ,
Mengisi kebosanan belajar untuk UN dn teman temannya, gue iseng2 isi blog dgn tulisan tulisan yg ga jls dan ga penting , , heheheh.

Sekilas Coment Buat QSD (Queen Seon Deok)

Posted by | | 1 comments

well, setelah gue mengetahui akhir cerita dari serial THE GREAT QUEEN SEON DEOK (QSD), ,, , mmmmmmmmmm gimana yah sebenernya gue mau no coment aja sih , , hahhaha. . . why? KARENA gue SANGAT TIDAK MENGHARAPKAN endingny kaya gitu, , (terutama jalan takdinya Bi Dam), , , hahaha itu namanya bkan penikmat seni yg baik, , iy ga ??? *terserahdah*. Tapi bagaimnapun juga