Iseng aja, kemaren hari apa gitu gue dengenrin salah satu radio yg acaranya sore-sore yg penyiarnya sandi pas band sama liza harun,, mungkin ada yg tau ini radio apa yaaa itu radio yg depannya ada i nya (apa deh?), , *jadi inget jaman smp gue sering bgt denger ni radio*. Sesuai judulnya jadi kaya ada beberapa doa mudah jodoh gitu, ini lucu-lucuan doang kok, ini dia nih doanya ada beberapa versi :

  • Versi Biasa

Baca selengkapnya »



Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

30 November 2010

Tue 30/11 Di Unjung November

Posted by | | 0 comments

Di penghujung November,
Ada apa hari ini??

Hariii ini dimulai dengan kegalauan *mulai deh lebeee hahah* , , , maasih mikirin yg semalem (apa tuh kesaaannyaaaa!!! hahha), , engga deh pokoknya eeeeeemmh there's strange fell with. . . . . engga tau makanya aneeh hahaha ga mau diomongin aha tar frontal.
What a pity morning gituh ? pagi-pagi gue udah

21 November 2010

Doa Mudah Jodoh

Posted by | | 4 comments

Iseng aja, kemaren hari apa gitu gue dengenrin salah satu radio yg acaranya sore-sore yg penyiarnya sandi pas band sama liza harun,, mungkin ada yg tau ini radio apa yaaa itu radio yg depannya ada i nya (apa deh?), , *jadi inget jaman smp gue sering bgt denger ni radio*. Sesuai judulnya jadi kaya ada beberapa doa mudah jodoh gitu, ini lucu-lucuan doang kok, ini dia nih doanya ada beberapa versi :

  • Versi Biasa

08 November 2010

My Short Comment and Story of korean culture day UI

Posted by | | 0 comments

Kemaren sabtu baru dari korean culture day-nya anak saskor UI daaaan kesan dan pesaan ? no comment ah (sumpah nyolot bgt gue hahah) tapi harus comment yah heee. Acaranya lumayan dari pada taun kemaren, yg gue datengin langsung pulang lagi (hahahh maap ya). Yang gue paling inget dari acara kemaren tuh kata-kata ini "kyuhyun emang engga