Tadi sore gue ngajar bimbel, biasa jadwal sabtu.....

Terus tadi pas gue lagi nulis soal di papan, tiba2 gue denger si Pian (murid gue kls 3 yg nama aslinya adalah Afif) ngajak ngobrol Raihan (murid gue juga kelas tiga, mereka sepupuan). Jadi materinya itu matematika ttg jam-jam-an gitu, dan tiba2 aja si Pian ngomong ttg Greenwich Time (emg ank satu ini rada2 pinter) dan langsunglah dia nyambung2 ngomongin Inggris. Gini nih percakapannya : 

Baca selengkapnya »


Apakah smapah lagiiiiiiiiiiiiiii? (pake toa)

Tenang-tenang saudara-saudara sebangsa setanah air yg sangat saaaaaaayaaaaaa cintai, , , ini bukan sampah, ,  tapi gue mau curhat ...... bahahhahahha lagsung tutup aja pagenya kalo pas baca lakimat ini hahhahah tp entar buka lagi #eh .....

terhitung sudah lebih kurang gue kuliah 2 bulan semester ini, ,. Semester ini gue dpt 20 sks dgn 7 matkul. Dan bisa dibilang semester ini gue cuma dapet 2 matkul yang murni masuk ke dalam kuliah sosial istilanya, maksudnya ilmu sosial gitu, gila bgt ga sih?, secara gue ank komunikasi dan gue

Baca selengkapnya »


Hallllaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuu......... I'm back 

bahahahhahah siapa juga yang nunggu, , , 
gue akan kembalai dengan postingan sampah , , tapi jangan dibuang di tempat sampah yah (apa sih???) 
Jadiiiiiiiii, , gue mau cerita dan sedikit pamer keenggapentingan (?) ,,,,, 
Niatnya sih gue mau posting malam minggu kemaren, tapi apalah daya abis ganti baju dan cuci muka gue langsung tergeletak di kasur -_________-, terus hari minggu pagi udah caw buat ngajar bimbel, pulang abis zuhur cape, terus bobo siang, eh malemnya internetnya dipake ama bokap lama abiiiiiiiis , , , jadi bisanya ya sekarang ini, , ini juga posting lg di kelas lagi ada kuliah, , hahhahaha maap ya bu ujan saja malah internetan .......

CUKUP !! basa basinya dan prolog yang ga penting abis, , 
Jadi Sabtu kemaren tepatnya jan 1/2 7 malam

Baca selengkapnya »


Annyeong..... ^^
Hello Hello duluuuuu aaaah, ,
Miss with my blog soooooo much *cium peluk sayang dulu X3*
Udah lama banget rasanya gue engga posting di blog gue yang satu ini (berasa punya blog banyak -___-). Belakangan ini gue emang suka ngecekin blog, tpi hanya sekedar ngecek doang, liat traficfeed nya, liat comment2 baru (tapi ga ada) T.T, yah beginilah nasib blog yang terpuruk ini di saat Indonesia sedang terpuruk blog gue ikutan terpuruk *abaikan please*. Sepertinya dan emang iya (--') gue udah lebih dari 4 bulan engga cerita-cerita ttg gue *ga ada yang nanya**dan sepertinya ga ada yang mau baca juga hahahha* #sokngartissekali-kali. Lo sadar ga sih #alay #lebay hahaha, ya lo taukan 4 bulan itu ga cepet dan ga lama juga (jadi? --a) (dikarenakan gue masih remaja jadi tulisan2 yang mengadung unsur labil HARAP DIMAKLUMKAN, tengkyu). Yah ternyata 4 bulan ini kehidupan gue udah banyak berubah, berubah jadi tambah sesat *nahlo?*, engga deng cuma banyak aja yg udah berubah bahkan suami gue aja berubah sekarang namanya

Baca selengkapnya »







Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

19 November 2011

"Itu impian Raihan dari dulu !!!"

Posted by | | 0 comments

Tadi sore gue ngajar bimbel, biasa jadwal sabtu.....
Terus tadi pas gue lagi nulis soal di papan, tiba2 gue denger si Pian (murid gue kls 3 yg nama aslinya adalah Afif) ngajak ngobrol Raihan (murid gue juga kelas tiga, mereka sepupuan). Jadi materinya itu matematika ttg jam-jam-an gitu, dan tiba2 aja si Pian ngomong ttg Greenwich Time (emg ank satu ini rada2 pinter) dan langsunglah dia nyambung2 ngomongin Inggris. Gini nih percakapannya : 

18 November 2011

Semester 3 oh Semester 3 !!

Posted by | | 0 comments

Apakah smapah lagiiiiiiiiiiiiiii? (pake toa)

Tenang-tenang saudara-saudara sebangsa setanah air yg sangat saaaaaaayaaaaaa cintai, , , ini bukan sampah, ,  tapi gue mau curhat ...... bahahhahahha lagsung tutup aja pagenya kalo pas baca lakimat ini hahhahah tp entar buka lagi #eh .....

terhitung sudah lebih kurang gue kuliah 2 bulan semester ini, ,. Semester ini gue dpt 20 sks dgn 7 matkul. Dan bisa dibilang semester ini gue cuma dapet 2 matkul yang murni masuk ke dalam kuliah sosial istilanya, maksudnya ilmu sosial gitu, gila bgt ga sih?, secara gue ank komunikasi dan gue

14 November 2011

12 November --> Malam Minggu Bareng 89 untuk Pertama Kalinya Nonggkrong di Taman Cijantung

Posted by | | 0 comments

Hallllaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuu......... I'm back 
bahahahhahah siapa juga yang nunggu, , , 
gue akan kembalai dengan postingan sampah , , tapi jangan dibuang di tempat sampah yah (apa sih???) 
Jadiiiiiiiii, , gue mau cerita dan sedikit pamer keenggapentingan (?) ,,,,, 
Niatnya sih gue mau posting malam minggu kemaren, tapi apalah daya abis ganti baju dan cuci muka gue langsung tergeletak di kasur -_________-, terus hari minggu pagi udah caw buat ngajar bimbel, pulang abis zuhur cape, terus bobo siang, eh malemnya internetnya dipake ama bokap lama abiiiiiiiis , , , jadi bisanya ya sekarang ini, , ini juga posting lg di kelas lagi ada kuliah, , hahhahaha maap ya bu ujan saja malah internetan .......

CUKUP !! basa basinya dan prolog yang ga penting abis, , 
Jadi Sabtu kemaren tepatnya jan 1/2 7 malam

22 Juli 2011

Hello! Hello!

Posted by | | 0 comments

Annyeong..... ^^
Hello Hello duluuuuu aaaah, ,
Miss with my blog soooooo much *cium peluk sayang dulu X3*
Udah lama banget rasanya gue engga posting di blog gue yang satu ini (berasa punya blog banyak -___-). Belakangan ini gue emang suka ngecekin blog, tpi hanya sekedar ngecek doang, liat traficfeed nya, liat comment2 baru (tapi ga ada) T.T, yah beginilah nasib blog yang terpuruk ini di saat Indonesia sedang terpuruk blog gue ikutan terpuruk *abaikan please*. Sepertinya dan emang iya (--') gue udah lebih dari 4 bulan engga cerita-cerita ttg gue *ga ada yang nanya**dan sepertinya ga ada yang mau baca juga hahahha* #sokngartissekali-kali. Lo sadar ga sih #alay #lebay hahaha, ya lo taukan 4 bulan itu ga cepet dan ga lama juga (jadi? --a) (dikarenakan gue masih remaja jadi tulisan2 yang mengadung unsur labil HARAP DIMAKLUMKAN, tengkyu). Yah ternyata 4 bulan ini kehidupan gue udah banyak berubah, berubah jadi tambah sesat *nahlo?*, engga deng cuma banyak aja yg udah berubah bahkan suami gue aja berubah sekarang namanya

08 April 2011

My 19

Posted by | | 0 comments

Annyeong...
niatnya mau post kemaren malen tp modemnya dipake... -___-"...
Dengan sangat berbangga hatiii *apadeh?* gue menjadikan page ini sebagai halaman ... halaman apa yahh?? hahhahah
Well 

17 Februari 2011

Hello ! Hello !

Posted by | | 0 comments

Rasanya pagi ini gue pengen tidur dan bangun sorenya, , tapi apalah daya, bagai punduk merindukan bulan (-,-") gue harus berangkat kuliah jam 9. 
Biarkanlah post-an ini gue jadikan halaman curhat . . . . :)

11 Februari 2011

Hello ! Hello !

Posted by | | 0 comments

What interested things of two weeks ago?
Hmm, , ,

Asli gue bingung mau posting apa minggu kemaren, rasanya males bgt pengen ngetik,,, review sedikitlah 2 minggu kemaren, hihihi

  • Oh iya tgl 30 kemaren akhirnya ketemu si

24 Januari 2011

Hello ! Hello !

Posted by | | 2 comments

Hellooooooo !!! 
Ada apa dengan minggu kemarin?? 
Let's cekidot !!!

04 Januari 2011

My First Post In 2011

Posted by | | 0 comments

Oooow, , sudah berapa minggu aku tak posting, dan sudah tahun baru , , pertama-tama
HAPPY NEW YEAR !!! dulu ahh
semoga tahun ini lebih baik dari tahun lalu, , dan akan semakin berkah, Aaaaamiiin, , ,

Ada apa minggu ini dan belakangan ini???
  • Pertama mulai sekarang