Annyeong..... ^^
Hello Hello duluuuuu aaaah, ,
Miss with my blog soooooo much *cium peluk sayang dulu X3*
Udah lama banget rasanya gue engga posting di blog gue yang satu ini (berasa punya blog banyak -___-). Belakangan ini gue emang suka ngecekin blog, tpi hanya sekedar ngecek doang, liat traficfeed nya, liat comment2 baru (tapi ga ada) T.T, yah beginilah nasib blog yang terpuruk ini di saat Indonesia sedang terpuruk blog gue ikutan terpuruk *abaikan please*. Sepertinya dan emang iya (--') gue udah lebih dari 4 bulan engga cerita-cerita ttg gue *ga ada yang nanya**dan sepertinya ga ada yang mau baca juga hahahha* #sokngartissekali-kali. Lo sadar ga sih #alay #lebay hahaha, ya lo taukan 4 bulan itu ga cepet dan ga lama juga (jadi? --a) (dikarenakan gue masih remaja jadi tulisan2 yang mengadung unsur labil HARAP DIMAKLUMKAN, tengkyu). Yah ternyata 4 bulan ini kehidupan gue udah banyak berubah, berubah jadi tambah sesat *nahlo?*, engga deng cuma banyak aja yg udah berubah bahkan suami gue aja berubah sekarang namanya

Baca selengkapnya »


Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

22 Juli 2011

Hello! Hello!

Posted by | | 0 comments

Annyeong..... ^^
Hello Hello duluuuuu aaaah, ,
Miss with my blog soooooo much *cium peluk sayang dulu X3*
Udah lama banget rasanya gue engga posting di blog gue yang satu ini (berasa punya blog banyak -___-). Belakangan ini gue emang suka ngecekin blog, tpi hanya sekedar ngecek doang, liat traficfeed nya, liat comment2 baru (tapi ga ada) T.T, yah beginilah nasib blog yang terpuruk ini di saat Indonesia sedang terpuruk blog gue ikutan terpuruk *abaikan please*. Sepertinya dan emang iya (--') gue udah lebih dari 4 bulan engga cerita-cerita ttg gue *ga ada yang nanya**dan sepertinya ga ada yang mau baca juga hahahha* #sokngartissekali-kali. Lo sadar ga sih #alay #lebay hahaha, ya lo taukan 4 bulan itu ga cepet dan ga lama juga (jadi? --a) (dikarenakan gue masih remaja jadi tulisan2 yang mengadung unsur labil HARAP DIMAKLUMKAN, tengkyu). Yah ternyata 4 bulan ini kehidupan gue udah banyak berubah, berubah jadi tambah sesat *nahlo?*, engga deng cuma banyak aja yg udah berubah bahkan suami gue aja berubah sekarang namanya