Tadi pagi sekitar pukul 9 suara telepon bunyi. Ibu yang ngangkat. Gue pun masih ada di kamar masih dalam keadaan setengah sadar baru bangun tidur.
"Innalillahi Wainnailaihi Roojiun".
Udah ngerti banget, kalo ibu udah nyebut gitu pasti kabar duka. Gue pun ikut ngucap lirih "Innalillahi".
"Ya Allah baru hari ini rencana mau ngejenguk Ya Allah". Obrolan ibu di telepon masih kedengeran ama gue, dan gue dengerin dengan seksama. Setelah telepon ditutup, gue pun keluar kamar dan turun.
"Masih muda, bulan puasa, Alhamdulillah" sekarang Bapak yang angkat suara. Gue cuma iyain dalam hati aja. 

Baca selengkapnya »


Gue belom cerita yah kalo setelah gue dan temen gue menang undian Hi5 dari warner, beberapa hari setelahnya temen gue si ipeh itu rajin bgt ikutan kuis tiket konser BLAQ%TOUR di twitter dan lainnya deh. Dan ternyata gue baru tau pas hari berikutnya, bahwa temen gue si ipeh itu menang kuis dan dapet 1 tiket dari dynamo_id aka promotor penyelengga konser. Pas tau itu seriusan gue masa tiba-tiba mendadak galau dan pengen :( bahahhahahahha.

Baca selengkapnya »



"OPPAAAA NEON NAEGGEOYAAAAA" yap itulah kalimat yang serta merta gue ucapkan tanpa belibet langsung di depan Yang Seungho, yaaaaa depan Yang Seungho langsung, uri leader MBLAQ kita pas gue berkesempatan bisa Hi5 (tos) bareng mereka (mblaq).

Alhamdulillah, ternyata undian Hi5 gue bisa terlaksana, acara itu beneran jadi :D. Kalo yang udah baca postan gue yang sebelum ini pasti udah pada tau gue dapet Hi5 dari mana. Intinya gue dapet dari beli album BLAQ%VER + majalah gadis.

Jadi Hi5 nya itu pas hari

Baca selengkapnya »


     Em, cuma mau cerita sedikit aja sih :p. Em tentang gue yang sedikit beda dengan biasanya #halah =_______=. Jadi sesuai judulnya, "BELI UNDIAN, BONUS ALBUM + MAGAZINE" =_______= #kebalik. Jadi, tgl 6 kemaren gue bareng temen gue yg lebay se-antero jakarta aka Syarifah Nadhila Yuninda, kita bedua mutusin untuk ikutikutan beli album BLAQ%VER di warnerindo. TUJUANNYA ???? ..... Tujuannya adalah biar dapet "UNDIAN HI5 BARENG MBLAQ" =___________= demi apa ini adalah kelakuan gue paling labil sepanjang sejarah idup gue #hmm #okay #lebay. Tapi jujur yah, sebelumnya adalah gue yg kalo suka artis ya ga segitunya gitu =_______=. Terutama k-pop, gue suka mereka

Baca selengkapnya »




Baiklah ...... -___- demi lauren lunde yang imutnya kaya gue *digampar*, gue mau minta maaf, mohon maaf lahir batin buat beberapa temen twitter gue, dari hati yang sangat mendalam gue maunya ga usah ngebahas soal ini, maunya gue diem aja gitu, maunya ya anggep aja gue ga pernah berbuat 'itu' gitu (itu apaan?? hhahaha), tapiii ternyata semua hanya sebatas maunya -________- mau banget kayanya gue hahhahahah.
Jadiiiiiiiiiiii,,,,

Baca selengkapnya »


Mungkin ini rada stress atau emang stress O.o, tadi malem pas lagi maen game dan ternyata wmp gue mau nemenin juga *cailah* dan tiba-tiba sampailah playlist gue di album cnblue di albumnya yg "in my head" dan lo tau apa???, oh oke sebelumnya gue kasih tau dulu gue lagi berkerja keras menjadi seorang master "mah jong" /plak, dan ketika gue lagi menjalani ritual malam yaitu maen mah jong gue tiba-tiba diem terus senyum senyum sendiri dengerin suaranya si Jonghyun yang rada-rada mendesah babo itu -_________-" YOU KNOW ??

Baca selengkapnya »



ca ca caaaaaaaa....

HAPPY SIXTEEN MY BROTHER :D
Engga terasa ini 19 April yg ke-16 buat lo :)
Ternyata ade gue udah gede :)
Well, Selamat Ulang Tahun
I wish wish wish wiiiiiiiiiiish many many many best things for you :)
Baik-baik belajarnya, makan 3x sehari don't forget \^^/, 5 waktu pasti :), semangat hafalannya, dan yang pasti keep healthy op koooors ^^b

Anyway, miss you sooooo much really :'(, soooo sorry I'm rarely to visit you :'(, gue terlalu berlagak sibuk sampe ga bisa ikut ibu kalo nengok lo.
Well, Happy birthday my little brother
Thx udah mau belajar menjadi dewasa buat hidup ini :)
You're the best for your life and us :)
Happyyyyyyy Sixteeeeeeeeen \^^/


Hem,hem,tes tes *halah* 
Langsung aja,Selamat ulang tahun buat gue sendiri :) yap tepatnya kemaren 7 April yang barengan ama ulang taunnya bang siwon *gaadayangnanya* hhahahah tepat gue udah 20 tahun.
For me,,there're no specials sih, , gue cuma berharap gue bisa jd orang yang lebih baik lagi, just it, buat yang lain pending dulu hahhahahah. 
Gue sendiri emang kadang ga terlalu berlebihan yah memaknai ulang tahun yah sebatas doa dan evaluasi diri aja, yang dengan gue yang udah kepala dua ini gue pengen jadi lebih baik aja dan semua yang gue lakuin lancar. 
Anyway, thx a lot buat ipeh, sisca, suko dan imad yang semalem udah maen kerumah hehhehe, and especially ipeh dan sisca for tartnya hahahahha 
And for all, thx for all words and wishes-nya :D lop you :*


     Semalem ada tamu dirumah, orang tua dari temen gue, temen kecil gue, yang pernah gue ceritaiin di mkkp-d, bukan bukan widya =______= , ngapain juga emak babehnya widya kerumah gue, urusan ape mereka hahhahahah. Temen kecil gue yang gue bilang waktu itu gue deket banget, Gesti namanya. Kenapa gue bilang temen kecil, karena pas dia SMA dan gue kelas 2 SMP dia pindah ke bogor dan sampe sekarang ga pindah lagi rumahnya ke rumah yang dulu hhahahah. Bukan berarti dia di bogor terus, emang aktifitasnya dibogor tapi beberapa tahun belakangan

Baca selengkapnya »


     Oke, ini bukan tulisan tentang majalah tanaman, atau majalah sehat yang bembicarakan tentang tanaman apel atau buah apel yang baik untuk kesehatan, jauh dari kata itu. Tolong camkan di otak kalian INI CERITA TEKA TEKI, oh bukan INI CERITA MISTERI. Oke pasti cerita ini ga lebih serem dari cerita hantu jeruk purut, karena ga enak banget kalo cerita ini diganti jadi HANTU APEL PURUT mana adaaaaaa -______________-a. Gue juga ga bisa bilang ini real cerita tentang misteri 'mahluk halus' tapi gue 100% mengatakan ini emang cerita misteri, misteri yang belum terpecahkan. TENTANG APA? TENTANG APEL !!!. Ini bukan ttg

Baca selengkapnya »


       Sebenernya ini udah lama, beberapa bulan lalu sebelum jalan kuliah dan belum mandi pula, gue ikut nimbrung obrolan ibu2 di depan rumah (menyedihkan ???) hahhahha, alibi menjalin silaturahmi eh malah terkesan gue kaya ibu2 tukang gosip hahhahhahahh. Sebenernya engga deng, cuma emang nyokap abis belanja dan ada tetangga depan rumah yg lagi duduk2 ya udah ngobrol. 
        Singkat cerita, ngobrol2 gitu,

Baca selengkapnya »


Yuhuuuuuuuuuuuu Selamat tahun baruuuuu. . . *telat* hehehehhehe, , , 
Apa kabar nich??? *alay*
Minggu pertama tahun baru nih. Niatnya mau ngetik sampah resolusi-resolusi gitu hahhah tapi ga jadiiiii, males ngetiknya hehehe. Lagi dengerin lagu, eh tiba2 gue inget pengen ngepost sesuatu *berasapenting* 
Ehem ehem , , tes tes tes satu dua tiga empat lima #eh. 
Langsung aja deh gue to the point gue mau ngapain, , JADEEEEEE gue mau

Baca selengkapnya »


Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

03 Desember 2012

This would have been in "neon naeggeoya" part !!!!

Posted by | | 4 comments

     
      Jadi gue harus cerita apa??. Hahhahahha.

15 Oktober 2012

151012 [FIKOM_10] BROCHURE - MULTIMEDIA SYSTEM I

Posted by | | 0 comments

Another post. And task again ^^v. Now about brochure. And I created with Dina. We chose the theme about piano course. We chose the name "TUTSNOO" is stands for "Tuts Piano". Brochure consists of 4 pages. 
  • page 1: cover, information (web, twitter, facebook)
  • page 2: about us, learning program
  • page 3: day and time, price
  • page 4: testimonials, information places 

12 Oktober 2012

091012 [FIKOM_10] ADS POSTER - VISUAL COMMUNICATIONS

Posted by | | 0 comments


These's a collection of posters that I created [with Diah, Ninu, Muti, Depi] for lecture visual communication. About public service advertisements and commercial. 
For commercial advertise, probably very similar to logo mcd and mangnum. But our lecturer gives comments and suggestions about these. And we are grateful for it. Thank you :). 

05 Agustus 2012

Cuma Dia Yang Maha Tau

Posted by | | 0 comments

Tadi pagi sekitar pukul 9 suara telepon bunyi. Ibu yang ngangkat. Gue pun masih ada di kamar masih dalam keadaan setengah sadar baru bangun tidur.
"Innalillahi Wainnailaihi Roojiun".
Udah ngerti banget, kalo ibu udah nyebut gitu pasti kabar duka. Gue pun ikut ngucap lirih "Innalillahi".
"Ya Allah baru hari ini rencana mau ngejenguk Ya Allah". Obrolan ibu di telepon masih kedengeran ama gue, dan gue dengerin dengan seksama. Setelah telepon ditutup, gue pun keluar kamar dan turun.
"Masih muda, bulan puasa, Alhamdulillah" sekarang Bapak yang angkat suara. Gue cuma iyain dalam hati aja. 

02 Juli 2012

BLAQ % TOUR Was Amazing

Posted by | | 14 comments

Gue belom cerita yah kalo setelah gue dan temen gue menang undian Hi5 dari warner, beberapa hari setelahnya temen gue si ipeh itu rajin bgt ikutan kuis tiket konser BLAQ%TOUR di twitter dan lainnya deh. Dan ternyata gue baru tau pas hari berikutnya, bahwa temen gue si ipeh itu menang kuis dan dapet 1 tiket dari dynamo_id aka promotor penyelengga konser. Pas tau itu seriusan gue masa tiba-tiba mendadak galau dan pengen :( bahahhahahahha.

"OPPAAAA NEON NAEGGEOYAAAAA" - Hi5 With MBLAQ

Posted by | | 10 comments


"OPPAAAA NEON NAEGGEOYAAAAA" yap itulah kalimat yang serta merta gue ucapkan tanpa belibet langsung di depan Yang Seungho, yaaaaa depan Yang Seungho langsung, uri leader MBLAQ kita pas gue berkesempatan bisa Hi5 (tos) bareng mereka (mblaq).

Alhamdulillah, ternyata undian Hi5 gue bisa terlaksana, acara itu beneran jadi :D. Kalo yang udah baca postan gue yang sebelum ini pasti udah pada tau gue dapet Hi5 dari mana. Intinya gue dapet dari beli album BLAQ%VER + majalah gadis.

Jadi Hi5 nya itu pas hari

22 Juni 2012

BELI UNDIAN, BONUS ALBUM + MAGAZINE

Posted by | | 5 comments

     Em, cuma mau cerita sedikit aja sih :p. Em tentang gue yang sedikit beda dengan biasanya #halah =_______=. Jadi sesuai judulnya, "BELI UNDIAN, BONUS ALBUM + MAGAZINE" =_______= #kebalik. Jadi, tgl 6 kemaren gue bareng temen gue yg lebay se-antero jakarta aka Syarifah Nadhila Yuninda, kita bedua mutusin untuk ikutikutan beli album BLAQ%VER di warnerindo. TUJUANNYA ???? ..... Tujuannya adalah biar dapet "UNDIAN HI5 BARENG MBLAQ" =___________= demi apa ini adalah kelakuan gue paling labil sepanjang sejarah idup gue #hmm #okay #lebay. Tapi jujur yah, sebelumnya adalah gue yg kalo suka artis ya ga segitunya gitu =_______=. Terutama k-pop, gue suka mereka

30 April 2012

"@fitridl besok mau ikut audisi cerry belle nih doain yah teman-teman :)"

Posted by | | 4 comments



Baiklah ...... -___- demi lauren lunde yang imutnya kaya gue *digampar*, gue mau minta maaf, mohon maaf lahir batin buat beberapa temen twitter gue, dari hati yang sangat mendalam gue maunya ga usah ngebahas soal ini, maunya gue diem aja gitu, maunya ya anggep aja gue ga pernah berbuat 'itu' gitu (itu apaan?? hhahaha), tapiii ternyata semua hanya sebatas maunya -________- mau banget kayanya gue hahhahahah.
Jadiiiiiiiiiiii,,,,

20 April 2012

Suami Musisi ??

Posted by | | 0 comments

Mungkin ini rada stress atau emang stress O.o, tadi malem pas lagi maen game dan ternyata wmp gue mau nemenin juga *cailah* dan tiba-tiba sampailah playlist gue di album cnblue di albumnya yg "in my head" dan lo tau apa???, oh oke sebelumnya gue kasih tau dulu gue lagi berkerja keras menjadi seorang master "mah jong" /plak, dan ketika gue lagi menjalani ritual malam yaitu maen mah jong gue tiba-tiba diem terus senyum senyum sendiri dengerin suaranya si Jonghyun yang rada-rada mendesah babo itu -_________-" YOU KNOW ??

What's Wrong With Me ????

Posted by | | 2 comments


Gue juga ga ngerti gue lagi kenapa. Gue ngerasa semester ini semester paling ga banget aja bagi gue, oke ga hanya masalah kuliah ada beberapa hal aja yang mungkin ga enak. Entahlah gue juga ga ngerti.

Pertama,

19 April 2012

Happy Cool Sixteen My Brother ^^b

Posted by | | 0 comments

ca ca caaaaaaaa....
HAPPY SIXTEEN MY BROTHER :D
Engga terasa ini 19 April yg ke-16 buat lo :)
Ternyata ade gue udah gede :)
Well, Selamat Ulang Tahun
I wish wish wish wiiiiiiiiiiish many many many best things for you :)
Baik-baik belajarnya, makan 3x sehari don't forget \^^/, 5 waktu pasti :), semangat hafalannya, dan yang pasti keep healthy op koooors ^^b

Anyway, miss you sooooo much really :'(, soooo sorry I'm rarely to visit you :'(, gue terlalu berlagak sibuk sampe ga bisa ikut ibu kalo nengok lo.
Well, Happy birthday my little brother
Thx udah mau belajar menjadi dewasa buat hidup ini :)
You're the best for your life and us :)
Happyyyyyyy Sixteeeeeeeeen \^^/

08 April 2012

Kepalaku 2

Posted by | | 0 comments

Hem,hem,tes tes *halah* 
Langsung aja,Selamat ulang tahun buat gue sendiri :) yap tepatnya kemaren 7 April yang barengan ama ulang taunnya bang siwon *gaadayangnanya* hhahahah tepat gue udah 20 tahun.
For me,,there're no specials sih, , gue cuma berharap gue bisa jd orang yang lebih baik lagi, just it, buat yang lain pending dulu hahhahahah. 
Gue sendiri emang kadang ga terlalu berlebihan yah memaknai ulang tahun yah sebatas doa dan evaluasi diri aja, yang dengan gue yang udah kepala dua ini gue pengen jadi lebih baik aja dan semua yang gue lakuin lancar. 
Anyway, thx a lot buat ipeh, sisca, suko dan imad yang semalem udah maen kerumah hehhehe, and especially ipeh dan sisca for tartnya hahahahha 
And for all, thx for all words and wishes-nya :D lop you :*

01 Maret 2012

HAPPY MARRIAGE CHINGUUUU :)

Posted by | | 2 comments

     Semalem ada tamu dirumah, orang tua dari temen gue, temen kecil gue, yang pernah gue ceritaiin di mkkp-d, bukan bukan widya =______= , ngapain juga emak babehnya widya kerumah gue, urusan ape mereka hahhahahah. Temen kecil gue yang gue bilang waktu itu gue deket banget, Gesti namanya. Kenapa gue bilang temen kecil, karena pas dia SMA dan gue kelas 2 SMP dia pindah ke bogor dan sampe sekarang ga pindah lagi rumahnya ke rumah yang dulu hhahahah. Bukan berarti dia di bogor terus, emang aktifitasnya dibogor tapi beberapa tahun belakangan

27 Februari 2012

Misteri Apel Boiler

Posted by | | 2 comments

     Oke, ini bukan tulisan tentang majalah tanaman, atau majalah sehat yang bembicarakan tentang tanaman apel atau buah apel yang baik untuk kesehatan, jauh dari kata itu. Tolong camkan di otak kalian INI CERITA TEKA TEKI, oh bukan INI CERITA MISTERI. Oke pasti cerita ini ga lebih serem dari cerita hantu jeruk purut, karena ga enak banget kalo cerita ini diganti jadi HANTU APEL PURUT mana adaaaaaa -______________-a. Gue juga ga bisa bilang ini real cerita tentang misteri 'mahluk halus' tapi gue 100% mengatakan ini emang cerita misteri, misteri yang belum terpecahkan. TENTANG APA? TENTANG APEL !!!. Ini bukan ttg

17 Januari 2012

MKKP-D

Posted by | | 0 comments

       Sebenernya ini udah lama, beberapa bulan lalu sebelum jalan kuliah dan belum mandi pula, gue ikut nimbrung obrolan ibu2 di depan rumah (menyedihkan ???) hahhahha, alibi menjalin silaturahmi eh malah terkesan gue kaya ibu2 tukang gosip hahhahhahahh. Sebenernya engga deng, cuma emang nyokap abis belanja dan ada tetangga depan rumah yg lagi duduk2 ya udah ngobrol. 
        Singkat cerita, ngobrol2 gitu,

05 Januari 2012

Pernah Muda by @fitridl (sing cover)

Posted by | | 0 comments

Yuhuuuuuuuuuuuu Selamat tahun baruuuuu. . . *telat* hehehehhehe, , , 
Apa kabar nich??? *alay*
Minggu pertama tahun baru nih. Niatnya mau ngetik sampah resolusi-resolusi gitu hahhah tapi ga jadiiiii, males ngetiknya hehehe. Lagi dengerin lagu, eh tiba2 gue inget pengen ngepost sesuatu *berasapenting* 
Ehem ehem , , tes tes tes satu dua tiga empat lima #eh. 
Langsung aja deh gue to the point gue mau ngapain, , JADEEEEEE gue mau