Baiklah ...... -___- demi lauren lunde yang imutnya kaya gue *digampar*, gue mau minta maaf, mohon maaf lahir batin buat beberapa temen twitter gue, dari hati yang sangat mendalam gue maunya ga usah ngebahas soal ini, maunya gue diem aja gitu, maunya ya anggep aja gue ga pernah berbuat 'itu' gitu (itu apaan?? hhahaha), tapiii ternyata semua hanya sebatas maunya -________- mau banget kayanya gue hahhahahah.
Jadiiiiiiiiiiii,,,,

Baca selengkapnya »


Mungkin ini rada stress atau emang stress O.o, tadi malem pas lagi maen game dan ternyata wmp gue mau nemenin juga *cailah* dan tiba-tiba sampailah playlist gue di album cnblue di albumnya yg "in my head" dan lo tau apa???, oh oke sebelumnya gue kasih tau dulu gue lagi berkerja keras menjadi seorang master "mah jong" /plak, dan ketika gue lagi menjalani ritual malam yaitu maen mah jong gue tiba-tiba diem terus senyum senyum sendiri dengerin suaranya si Jonghyun yang rada-rada mendesah babo itu -_________-" YOU KNOW ??

Baca selengkapnya »



ca ca caaaaaaaa....

HAPPY SIXTEEN MY BROTHER :D
Engga terasa ini 19 April yg ke-16 buat lo :)
Ternyata ade gue udah gede :)
Well, Selamat Ulang Tahun
I wish wish wish wiiiiiiiiiiish many many many best things for you :)
Baik-baik belajarnya, makan 3x sehari don't forget \^^/, 5 waktu pasti :), semangat hafalannya, dan yang pasti keep healthy op koooors ^^b

Anyway, miss you sooooo much really :'(, soooo sorry I'm rarely to visit you :'(, gue terlalu berlagak sibuk sampe ga bisa ikut ibu kalo nengok lo.
Well, Happy birthday my little brother
Thx udah mau belajar menjadi dewasa buat hidup ini :)
You're the best for your life and us :)
Happyyyyyyy Sixteeeeeeeeen \^^/


Hem,hem,tes tes *halah* 
Langsung aja,Selamat ulang tahun buat gue sendiri :) yap tepatnya kemaren 7 April yang barengan ama ulang taunnya bang siwon *gaadayangnanya* hhahahah tepat gue udah 20 tahun.
For me,,there're no specials sih, , gue cuma berharap gue bisa jd orang yang lebih baik lagi, just it, buat yang lain pending dulu hahhahahah. 
Gue sendiri emang kadang ga terlalu berlebihan yah memaknai ulang tahun yah sebatas doa dan evaluasi diri aja, yang dengan gue yang udah kepala dua ini gue pengen jadi lebih baik aja dan semua yang gue lakuin lancar. 
Anyway, thx a lot buat ipeh, sisca, suko dan imad yang semalem udah maen kerumah hehhehe, and especially ipeh dan sisca for tartnya hahahahha 
And for all, thx for all words and wishes-nya :D lop you :*


Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

30 April 2012

"@fitridl besok mau ikut audisi cerry belle nih doain yah teman-teman :)"

Posted by | | 4 comments



Baiklah ...... -___- demi lauren lunde yang imutnya kaya gue *digampar*, gue mau minta maaf, mohon maaf lahir batin buat beberapa temen twitter gue, dari hati yang sangat mendalam gue maunya ga usah ngebahas soal ini, maunya gue diem aja gitu, maunya ya anggep aja gue ga pernah berbuat 'itu' gitu (itu apaan?? hhahaha), tapiii ternyata semua hanya sebatas maunya -________- mau banget kayanya gue hahhahahah.
Jadiiiiiiiiiiii,,,,

20 April 2012

Suami Musisi ??

Posted by | | 0 comments

Mungkin ini rada stress atau emang stress O.o, tadi malem pas lagi maen game dan ternyata wmp gue mau nemenin juga *cailah* dan tiba-tiba sampailah playlist gue di album cnblue di albumnya yg "in my head" dan lo tau apa???, oh oke sebelumnya gue kasih tau dulu gue lagi berkerja keras menjadi seorang master "mah jong" /plak, dan ketika gue lagi menjalani ritual malam yaitu maen mah jong gue tiba-tiba diem terus senyum senyum sendiri dengerin suaranya si Jonghyun yang rada-rada mendesah babo itu -_________-" YOU KNOW ??

What's Wrong With Me ????

Posted by | | 2 comments


Gue juga ga ngerti gue lagi kenapa. Gue ngerasa semester ini semester paling ga banget aja bagi gue, oke ga hanya masalah kuliah ada beberapa hal aja yang mungkin ga enak. Entahlah gue juga ga ngerti.

Pertama,

19 April 2012

Happy Cool Sixteen My Brother ^^b

Posted by | | 0 comments

ca ca caaaaaaaa....
HAPPY SIXTEEN MY BROTHER :D
Engga terasa ini 19 April yg ke-16 buat lo :)
Ternyata ade gue udah gede :)
Well, Selamat Ulang Tahun
I wish wish wish wiiiiiiiiiiish many many many best things for you :)
Baik-baik belajarnya, makan 3x sehari don't forget \^^/, 5 waktu pasti :), semangat hafalannya, dan yang pasti keep healthy op koooors ^^b

Anyway, miss you sooooo much really :'(, soooo sorry I'm rarely to visit you :'(, gue terlalu berlagak sibuk sampe ga bisa ikut ibu kalo nengok lo.
Well, Happy birthday my little brother
Thx udah mau belajar menjadi dewasa buat hidup ini :)
You're the best for your life and us :)
Happyyyyyyy Sixteeeeeeeeen \^^/

08 April 2012

Kepalaku 2

Posted by | | 0 comments

Hem,hem,tes tes *halah* 
Langsung aja,Selamat ulang tahun buat gue sendiri :) yap tepatnya kemaren 7 April yang barengan ama ulang taunnya bang siwon *gaadayangnanya* hhahahah tepat gue udah 20 tahun.
For me,,there're no specials sih, , gue cuma berharap gue bisa jd orang yang lebih baik lagi, just it, buat yang lain pending dulu hahhahahah. 
Gue sendiri emang kadang ga terlalu berlebihan yah memaknai ulang tahun yah sebatas doa dan evaluasi diri aja, yang dengan gue yang udah kepala dua ini gue pengen jadi lebih baik aja dan semua yang gue lakuin lancar. 
Anyway, thx a lot buat ipeh, sisca, suko dan imad yang semalem udah maen kerumah hehhehe, and especially ipeh dan sisca for tartnya hahahahha 
And for all, thx for all words and wishes-nya :D lop you :*