Gue belom cerita yah kalo setelah gue dan temen gue menang undian Hi5 dari warner, beberapa hari setelahnya temen gue si ipeh itu rajin bgt ikutan kuis tiket konser BLAQ%TOUR di twitter dan lainnya deh. Dan ternyata gue baru tau pas hari berikutnya, bahwa temen gue si ipeh itu menang kuis dan dapet 1 tiket dari dynamo_id aka promotor penyelengga konser. Pas tau itu seriusan gue masa tiba-tiba mendadak galau dan pengen :( bahahhahahahha.
Dilatar belakangi itu akhirnya gue bertekat buat ikut beberapa kuis biar bisa nntn bareng si ipeh. Ini adalah pertama kalinya gue gila-gilan ikut-ikut kuis buat dapetin tiket, cuma mblaq yg bikin gue kaya gini =__________=. Semuanya gue ikutin, dari mulai kuis twitter yang jawabannya dikirim bekali-kali, sampe ikut kuis si web dan berasa kaya ujian =________= soalnya banyak banget gila. Dari malu gara-ga pas ikut kuis jadi nyampah di timeline gitu sampe hopeless gara-gara liat point orang lain di salah satu kuis di web =_________=.

Sampe akhirnya pas hari rabu tgl 27 yah. Pulang kuliah dan masih sempet ikutan kuis juga di twitter. Dan waktu itu gue lg ikutan beberapa kuis pada waktu yang bersamaan dan mendadak udah males bgt =_____=. Dan baru inget ada kuis di fb dan pengumumannya tuh hari itu. Gue bukalah fb Seoul Korea/Infinitely Yours/Goverment Official dan udah ada post/wall pemberitahuan ttg pemenangnya gitu. Dan gue shock nama gue ada di nomer 10 dari 15 pemenang O.O. Dan daebaknya adalah gue langsung dapet 2 ticket sekaliguuuuuus yahut abieees >,<.

Mendadak aga galau, karena pas tgt 29 gue ke meis itu ga ada stand tiket undangan gitu. Karena dari pemberitahuan gue harus ngasih data diri lewat email dan ngambilnya 1 jam sebelum konser di stand tiket undangan. Dan pas hari h jd tambah galau karena beneran ga ada tulisan "invitation ticket booth" atau apalah yg nyambung-nyambung dengan itu. Tapi ternyataaaa semua kegalauan gue sirna katena tepatnya pas jam 6 lewatan dikit tiket dikasiiiiiiiiiiiiih, keluarin ID card, tanda tangan, and GOT 2 TICKET >,<. Dan daebak lg adalah gue bukan dapet ticket tribune, tapi gue dapet ticket gold bahahhahahhaha gila nonton mblaq, gratis dapet gold pulaaaa, lengkap sudah sabtu indah gue itu :).
Tiketnya tuh lucu ada tulisan 100.000nya =____________=, waktu pas liat tiketnya temen gue yg tribun juga kaget kok 100.000 =___________= taunya itu pajaknya O.o tiket yg aneh
Jd Infinitely Yours itu bagian 30 ticket buat 15 orang. Kuisnya suruh bikin short konsep/story gitu kalo misalnya lo punya MV sendiri dan dibintangi sama mblaq elo mau ceritanya tuh kaya gimana??. Yah dengan randomnya gue nulis tuh cerita sambil ngakak sendiri sambil geli sendiri sam english gue yg kacau abis bahahahhaha. Tapi alhamdulillah ternyata gue malah dapet :P.

Tiketnya ipeh yg tribune, dikasih ke temen kita Sisca. Dan gue ama ipeh di gold. Tapi ternyata sebagian tribune utama disuruh turun sama panitia ke gold karena gold kosong =___________= aga jd bad mood sebentar sih yah gara-gara pas tribune pada turun ituh mendadak jd rusuh gitu. Tapi kalo ga turun gue juga ga bisa nntn betiga bejejeran sama Sisca juga di gold :p. 
 
Gue, Ipeh, Sisca, We look so happy rite ???? bahahhahaha iyalaaaaaaah gretoooong :p gold lagih behehhehehe
 
ABOUT CONCERT?
  1. Penampilan utama dibuka sama Run dan Seungho tuh seksi =____________= Subhanallah
  2. Citchat bebera kalimat, perkenalan, terus mereka bilang "AKU CINTA KALIAN" terus bikin bentuk hati pake tangan diatas kepala :D, terus gue inget thunder bilang "Senang bisa bertemu kalian"
  3. Terus mereka nyayi lagu yang laen kaya Rush, Again, You, Oh Yeah, GOOD love, Y, One better Day (dan penonton pada ikut gerakan tangan "waaaaaan beter deeeeeeey" yg bikin kaya line ke atas gitu tau kan? keren deh) , Cry (paling gue tunggu), Stay (lengkap dengan joget giring nidjinya O.o), terus Its War, Sribble, Hello My Ex, Beautiful, Youre My +, Blaq%. Tambahin deh kalo gue lupa :p tapi gue nunggu You Know It engga dibawain =_______=.
  4. Paling keren itu Monalisa d= =b kita nyanyi bareng satu stadium, dan itu berasa kaya lagi dugem pas "o oooooo o o ooooo" =___________= tapi asli keren.
  5. Dan gue suka banget intronya Its War konsep dance intronya itu keren maen bayangan gitu deh.   
  6. Berharap banyak untuk Cry tapi tenyata biasa aja :(. Padahal gue demen bgt ama Cry. Malah Stay yang keren, di deretan gue tuh pada dance tangan yang kaya giring nidji gitu pas reffnya uuuuh asyik. 
  7. Penampilan solo pertama kalo ga salah GO, dia nyanyi lagu barat gitu, dan asli GANTENG BGT _ _!
  8. Solonya Mir malah keren walaupun gue ga tau lagunya apa, dan dia nyayi apa /plak, tapi dancenya keren.
  9. Solonya Thunder, yah gitu deh suara pas-pasan bahahhahaha #digampar dia dance sama dancer cewenya gitu yg bikin si ipeh disamping gue histeris behehheheheh.
  10. Terus ada Duetnya Mir & GO, dan Mir bilang "kalian beruntung karena ini pertama kalinya dibawakan disini" in korea language :D.
  11. Dan ini yg paling gue inget =___________= solonya Joon, lupa waktu itu dia nyanyi apa /plak. Dia bilang dia lg nyari girlfriendnya gituh, dan sok sokan pake english gitu dan dia kagok bahahahhahahaha. dan ternyata bener dia narik satu penonton cewe ke atas panggung dan itu dari bagian festival, terus dia dudukin di satu bangku di atas panggung terus aaaaaaaah aga ngerti pegang bahu, sok pengen meluk tapi ga jadi, becanda asli bikin seluruh cewe satu meis histeris (termasuk gue =_________=). Terus diatas panggung tuh ada semacam kaya kasur gitu dan si Joon narik tu cewe ke situ dan si Joon tuh berkali-kali kaya mengoda-menggoda gitu ke tu cewe =______________=. Terus Joon pamer abs (pasti). Terus buka baju terus bajunya dilempar ke penonton. Untung ga buka celana tu orang =_________=. Elap keringet pake anduk kecil terus anduknya dilempar ke tu cewe =________= syaiton banget dan tu si leejoon.
  12. Dan saatnya Seungho's Solo. Buat gue sendiri gue ga puas dengan solonya seungho. Gue ngarep bgt dia maen Sad Memories pake grand piano gitu, tapi ternyata hanya ada keyboard =___________=. Terus dia dance sama 2 dancer cewe dengan dance yg sok unyu-unyu gitu, aga sedikit bikin panas (sedikit). Dia sulap gitu, make setelan item terus berubahh jadi setelan merah, dan asli DIA GANTENG BANGET >,<. Selebihnya dia yang yah lo taulah seungho kalo dance, dance apa, tapi keren kok dan diakhiri dengan flip.
  13. Suka pas pengen penampilan-penampilan terakhir itu mereka pake t-shirt item gitu nyanyi Youre My + terus Blaq% dan seungho aaaaaaaa~ cakep #tetep.
  14. Dan Pas pengen udahan itukan mblaq+dancer keluar semua tuh itu berasa kaya gue ngeliat mereka lagi dugem =__________=, dan itu saat-saat waktunya fanservice bgt dah. Si seungho ngambil kaya bunga mawar gitu tapi itu kaya bahan boneka gitu dan gede dan itu dari penonton, jadi tu laki gue joget sambil pegang tu mawar lama bgt. tapi lucunya pas udahan di taro lagi di panggung bahahhahahahah kasian. Terus itu tuh waktunya handtouch gitu deh sama penonton. Terus selca pake kamera penonton gitu deh. Dan lucunya si Seungho begooo abiiiiis bahhahahaha jadi ada satu penonton yg nyodorin kameranya gitu, dan dia ga tau cara makenya, mukenya bingung terus akhirnya dibalikin lagi bahahahhahah begooooo bikin maluuuuuuuu.

Walupun banyak yg ga kesampen dari penampilan Cry yg wah, dan Solonya seungho dengan grand piano, over all BLAQ%TOUR was amazing :D. Soundnya bagus, panggungnya lumayan, lightingnya keren (asli ga boong), dan MBLAQ total banget :D. Tapi lucunya gue berasa kaya dugem bahahhahah secara lagu mblaq rata-rata kan gendre nya elektrik gitukan yah, jadi well kita goyang randomlah 2 jam dengan lighting yang berwarna warni persis dugem =________= tapi keren lah.

Cuma aga masalah dengan penonton palatimun yg depan gue banyak yg diri =_________= di penampilan-penampilan akhir dan itu berdiri di kursi coba =________=. Dan aga sedikit jealous sama yg menang tiket sama kaya gue tapi dia urutan 1-5 dapet platinum dan row a dan ditengah, jadi pas bgt depan panggung =____________= mauuuuuuuuuuuuuuu bahahhahhaha ga bersyukur bgt ya gue Astagfirullah. Sama aja sih jealous juga ama festival tapi yg pinggir doang percuma festival tengah juga ga kena touch hand gitu kan hahhahahhaha. Tapi alhamdulillah gue bisa nonton BLAQ%TOUR gretongan dan di gold :D.

Thx Infinitely Yours for 2 free ticket dan promotor yang udah bawa MBLAQ kesini :D
Terimakasih MBLAQ sudah datang ke Indonesia AKU CINTA KALIAAAAAAAN :*

Buat yang mau ngeliat Fancam konser mereka di MEIS kemarin buka aja @MBLAQINDONESIA disana banyak banget fancam. Gue ga sempet rekam banyak video, cuma pas pembukaan sama solonya Seungho doang dan itu ga full :(, gambar juga dikit (banget), dikarenakan memori camdig penuh :(. Well banyak kok yg punya foto-foto yang lebih bagus, disearch aja yaaaah, terutama di akun twitter yang tadi :D.


14 Comments

  1. sumfah........gue nangis guling2 di kasur apa di lantai ni enaknya.....? T___________T

    BalasHapus
  2. no.11.
    lee joooooooooooooonnnnn :33333333

    perlu digamparin emang tuh orang. loool :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nis stelahnya dia binal dia bila mintamaap terlalu bersemangat, saya ga akn ngulang lg, tp saya td keren kan ? _ _, *capedeh*

      Hapus
  3. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......kupikir dirimyu ga nontonnnn, DAEBAKKKKKKKKKKKKKKKK.... cukaeee..jinjja, seneng dengernya...

    kok sama ya pikirannya, gw udah ngarep2 GILA si Seungho bakal jadi mr.chopin karena panggung blakang kebuka, lah taunya #JEBBLAGG!!!# keyboard doang najonggggggggggggggggggggggg...segitu beratnya gendong piano apahhh!!! tapi ga papa, dia ga segenit yang laen di atas panggung!! yang lucunya, begitu aku dateng banyak banget yang support papa seungho BEUHHHH APA INIIII #urut2 dada, gapapa-gapapa# tapi begitu konser, ga ada yg heboh, malah baby Bang sama thunder yang heboh di jejeritin ampe pada putus urat lehernya, ampunnn. *gara2 thunder ganti penampilan dan gaya rambut #mencolok# sempet terperanjat dan selingkuh hati, bentarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr <3ditendang pake cuinta seungpapa <3

    BalasHapus
  4. Aku berasa org stress mbak _ _! Soalnya di skitarku deketdeket gitu deh jarang yg neriakin seungho, jd berasa stress aja giliran kamera ke seungho ato seungho keluar cuma aku yg screaming kan malu -,-

    BalasHapus
  5. BHAHAHHAAHHAHHHAHHA......gw malah heboh diatas dari belon mulai acara, dari lampu nyala udah jejeritan ga jelas, ohhhhhh, udah gitu ketemu sama bocah umur 4 taun duduk sebelah gw 'sapa namanya??' 'DITA' '#pegi sama mamanya yang lagi hamil enem bulan #ETTTT, DAHH# 'suka siapa, dit?' 'PAPA SEUNHO DONG< CAKEP' #GUBRAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK# dasar papahhhhh....penggemarnya para bayi semuanya.......

    BalasHapus
  6. seriusan mbak itu bocah ????? O..O DAEBAK !!!!

    BalasHapus
  7. seriusannnnnnnnnn.... #ala teh botol sosro/$DEZIIGGGG-apa tek kotak ya???# iya udah gitu kata mamanya ampe rela-relain dateng buat dapet Hi-5, #ini buat jabang bayi apa ditanya ya???# kayaknya nanti pas lahir mukanya bakal mirip 2joon tuh babynya.

    Udah gitu si dita ditanyain, ngerti banget lagi, 'aku tos-tos.an donggggggggggggg sama papa seungho' #APAAAAAAAA!!!!!!JANGAN DITAHAN JANGAN DITAHAN, DIA SEBUT KAMU PAPAP, SEUNGHOOOOOOO, NGAKU SIAPA INI SIAPAAAAAAAAAA# #PLAKKK, ditabok cinta ama seungho# (elus, elus dada dulu biar tenang!) tapi anaknya lucu banget mukanya kaya dayong tapi gaya nya mirip 'lolenku.

    BalasHapus
  8. Kayanya itu anknya member @mblaqindonesia deh mbak, namanya bu dian -,-
    kmaren aku dngerin siaranny staff mbi di radio ufm, nah itu ceritanya sama persis, 4 th, hamil 7 bln kan kalo skarang. Ktanya dia dr umur 2th suka mblaq O.o, terus ia dia ikt hi5, nah tdnya ga boleh ama ayahnya nntn, tp pas pulang hi5 dia cerita mulu, alhasil h-1 baru beli tiket hahahaha. Terus lucunya kata nyokapnya itu dia pas konser minta turun ke bwh bwt salaman ama seungho lg -,-, untung aje jauh ye di tribune kalo dia di festival atau platinum dpn pasti dia naek panggung tu bocah hahahaha

    BalasHapus
  9. oh yaaaaaaaaaa..... ummm mau ketemuan lagiiii sama dita-nyaaa... bu dianny anak MBI??? asikkk bisa tanya tanya ahh, ngemeng2 ufm ntu apa dell??? radio???

    BalasHapus
  10. Aku dimention mbak dian, namanya tita mbak hahaha, anknya lumayan lucu, aku jg dikasih link yutubnya dia, jd tita suka cover mblaq gtu -,- hahaha, jd itu staff mbi siaran diradio ufm gtu jd tamu nyeritain ttg konser

    BalasHapus
  11. ngahahaahah! ngakak gua baca postingan ini. GUA JUGA SAMA! PERSIS ceritanya! temen gua dapet jg dari dinamo, gua yg tadinya hopeless lgsg mati-matian ikutan segala kuis. dan semua kuis yg lo sebutin juga gua ikutin. asli ngakak bgt bacanya. tapi bedanya, GUA GADAPET TIKET GRATIS -____- cuma pas bgt di H-1 ada yang nawarin tiket murah. cuma dikasih 200rb buat tribun. akhirnya gua nonton berduaan. kesampean. konser MBLAQ itu bener-bener udah direncanain dari announce pertama dan hampir aja gagal :'D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonim : hahahaha tos dululah ini para pencari gratisan hahaha. Sabar ya mbak mengeluar 200rb, padahal pas hari H calo itu pada jual 150 loh, dan bahkan platinum skitar 400an -,- mblaq murah sekalih TT..TT

      Hapus

Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

02 Juli 2012

BLAQ % TOUR Was Amazing

Posted by | |

Gue belom cerita yah kalo setelah gue dan temen gue menang undian Hi5 dari warner, beberapa hari setelahnya temen gue si ipeh itu rajin bgt ikutan kuis tiket konser BLAQ%TOUR di twitter dan lainnya deh. Dan ternyata gue baru tau pas hari berikutnya, bahwa temen gue si ipeh itu menang kuis dan dapet 1 tiket dari dynamo_id aka promotor penyelengga konser. Pas tau itu seriusan gue masa tiba-tiba mendadak galau dan pengen :( bahahhahahahha.
Dilatar belakangi itu akhirnya gue bertekat buat ikut beberapa kuis biar bisa nntn bareng si ipeh. Ini adalah pertama kalinya gue gila-gilan ikut-ikut kuis buat dapetin tiket, cuma mblaq yg bikin gue kaya gini =__________=. Semuanya gue ikutin, dari mulai kuis twitter yang jawabannya dikirim bekali-kali, sampe ikut kuis si web dan berasa kaya ujian =________= soalnya banyak banget gila. Dari malu gara-ga pas ikut kuis jadi nyampah di timeline gitu sampe hopeless gara-gara liat point orang lain di salah satu kuis di web =_________=.

Sampe akhirnya pas hari rabu tgl 27 yah. Pulang kuliah dan masih sempet ikutan kuis juga di twitter. Dan waktu itu gue lg ikutan beberapa kuis pada waktu yang bersamaan dan mendadak udah males bgt =_____=. Dan baru inget ada kuis di fb dan pengumumannya tuh hari itu. Gue bukalah fb Seoul Korea/Infinitely Yours/Goverment Official dan udah ada post/wall pemberitahuan ttg pemenangnya gitu. Dan gue shock nama gue ada di nomer 10 dari 15 pemenang O.O. Dan daebaknya adalah gue langsung dapet 2 ticket sekaliguuuuuus yahut abieees >,<.

Mendadak aga galau, karena pas tgt 29 gue ke meis itu ga ada stand tiket undangan gitu. Karena dari pemberitahuan gue harus ngasih data diri lewat email dan ngambilnya 1 jam sebelum konser di stand tiket undangan. Dan pas hari h jd tambah galau karena beneran ga ada tulisan "invitation ticket booth" atau apalah yg nyambung-nyambung dengan itu. Tapi ternyataaaa semua kegalauan gue sirna katena tepatnya pas jam 6 lewatan dikit tiket dikasiiiiiiiiiiiiih, keluarin ID card, tanda tangan, and GOT 2 TICKET >,<. Dan daebak lg adalah gue bukan dapet ticket tribune, tapi gue dapet ticket gold bahahhahahhaha gila nonton mblaq, gratis dapet gold pulaaaa, lengkap sudah sabtu indah gue itu :).
Tiketnya tuh lucu ada tulisan 100.000nya =____________=, waktu pas liat tiketnya temen gue yg tribun juga kaget kok 100.000 =___________= taunya itu pajaknya O.o tiket yg aneh
Jd Infinitely Yours itu bagian 30 ticket buat 15 orang. Kuisnya suruh bikin short konsep/story gitu kalo misalnya lo punya MV sendiri dan dibintangi sama mblaq elo mau ceritanya tuh kaya gimana??. Yah dengan randomnya gue nulis tuh cerita sambil ngakak sendiri sambil geli sendiri sam english gue yg kacau abis bahahahhaha. Tapi alhamdulillah ternyata gue malah dapet :P.

Tiketnya ipeh yg tribune, dikasih ke temen kita Sisca. Dan gue ama ipeh di gold. Tapi ternyata sebagian tribune utama disuruh turun sama panitia ke gold karena gold kosong =___________= aga jd bad mood sebentar sih yah gara-gara pas tribune pada turun ituh mendadak jd rusuh gitu. Tapi kalo ga turun gue juga ga bisa nntn betiga bejejeran sama Sisca juga di gold :p. 
 
Gue, Ipeh, Sisca, We look so happy rite ???? bahahhahaha iyalaaaaaaah gretoooong :p gold lagih behehhehehe
 
ABOUT CONCERT?
  1. Penampilan utama dibuka sama Run dan Seungho tuh seksi =____________= Subhanallah
  2. Citchat bebera kalimat, perkenalan, terus mereka bilang "AKU CINTA KALIAN" terus bikin bentuk hati pake tangan diatas kepala :D, terus gue inget thunder bilang "Senang bisa bertemu kalian"
  3. Terus mereka nyayi lagu yang laen kaya Rush, Again, You, Oh Yeah, GOOD love, Y, One better Day (dan penonton pada ikut gerakan tangan "waaaaaan beter deeeeeeey" yg bikin kaya line ke atas gitu tau kan? keren deh) , Cry (paling gue tunggu), Stay (lengkap dengan joget giring nidjinya O.o), terus Its War, Sribble, Hello My Ex, Beautiful, Youre My +, Blaq%. Tambahin deh kalo gue lupa :p tapi gue nunggu You Know It engga dibawain =_______=.
  4. Paling keren itu Monalisa d= =b kita nyanyi bareng satu stadium, dan itu berasa kaya lagi dugem pas "o oooooo o o ooooo" =___________= tapi asli keren.
  5. Dan gue suka banget intronya Its War konsep dance intronya itu keren maen bayangan gitu deh.   
  6. Berharap banyak untuk Cry tapi tenyata biasa aja :(. Padahal gue demen bgt ama Cry. Malah Stay yang keren, di deretan gue tuh pada dance tangan yang kaya giring nidji gitu pas reffnya uuuuh asyik. 
  7. Penampilan solo pertama kalo ga salah GO, dia nyanyi lagu barat gitu, dan asli GANTENG BGT _ _!
  8. Solonya Mir malah keren walaupun gue ga tau lagunya apa, dan dia nyayi apa /plak, tapi dancenya keren.
  9. Solonya Thunder, yah gitu deh suara pas-pasan bahahhahaha #digampar dia dance sama dancer cewenya gitu yg bikin si ipeh disamping gue histeris behehheheheh.
  10. Terus ada Duetnya Mir & GO, dan Mir bilang "kalian beruntung karena ini pertama kalinya dibawakan disini" in korea language :D.
  11. Dan ini yg paling gue inget =___________= solonya Joon, lupa waktu itu dia nyanyi apa /plak. Dia bilang dia lg nyari girlfriendnya gituh, dan sok sokan pake english gitu dan dia kagok bahahahhahahaha. dan ternyata bener dia narik satu penonton cewe ke atas panggung dan itu dari bagian festival, terus dia dudukin di satu bangku di atas panggung terus aaaaaaaah aga ngerti pegang bahu, sok pengen meluk tapi ga jadi, becanda asli bikin seluruh cewe satu meis histeris (termasuk gue =_________=). Terus diatas panggung tuh ada semacam kaya kasur gitu dan si Joon narik tu cewe ke situ dan si Joon tuh berkali-kali kaya mengoda-menggoda gitu ke tu cewe =______________=. Terus Joon pamer abs (pasti). Terus buka baju terus bajunya dilempar ke penonton. Untung ga buka celana tu orang =_________=. Elap keringet pake anduk kecil terus anduknya dilempar ke tu cewe =________= syaiton banget dan tu si leejoon.
  12. Dan saatnya Seungho's Solo. Buat gue sendiri gue ga puas dengan solonya seungho. Gue ngarep bgt dia maen Sad Memories pake grand piano gitu, tapi ternyata hanya ada keyboard =___________=. Terus dia dance sama 2 dancer cewe dengan dance yg sok unyu-unyu gitu, aga sedikit bikin panas (sedikit). Dia sulap gitu, make setelan item terus berubahh jadi setelan merah, dan asli DIA GANTENG BANGET >,<. Selebihnya dia yang yah lo taulah seungho kalo dance, dance apa, tapi keren kok dan diakhiri dengan flip.
  13. Suka pas pengen penampilan-penampilan terakhir itu mereka pake t-shirt item gitu nyanyi Youre My + terus Blaq% dan seungho aaaaaaaa~ cakep #tetep.
  14. Dan Pas pengen udahan itukan mblaq+dancer keluar semua tuh itu berasa kaya gue ngeliat mereka lagi dugem =__________=, dan itu saat-saat waktunya fanservice bgt dah. Si seungho ngambil kaya bunga mawar gitu tapi itu kaya bahan boneka gitu dan gede dan itu dari penonton, jadi tu laki gue joget sambil pegang tu mawar lama bgt. tapi lucunya pas udahan di taro lagi di panggung bahahhahahahah kasian. Terus itu tuh waktunya handtouch gitu deh sama penonton. Terus selca pake kamera penonton gitu deh. Dan lucunya si Seungho begooo abiiiiis bahhahahaha jadi ada satu penonton yg nyodorin kameranya gitu, dan dia ga tau cara makenya, mukenya bingung terus akhirnya dibalikin lagi bahahahhahah begooooo bikin maluuuuuuuu.

Walupun banyak yg ga kesampen dari penampilan Cry yg wah, dan Solonya seungho dengan grand piano, over all BLAQ%TOUR was amazing :D. Soundnya bagus, panggungnya lumayan, lightingnya keren (asli ga boong), dan MBLAQ total banget :D. Tapi lucunya gue berasa kaya dugem bahahhahah secara lagu mblaq rata-rata kan gendre nya elektrik gitukan yah, jadi well kita goyang randomlah 2 jam dengan lighting yang berwarna warni persis dugem =________= tapi keren lah.

Cuma aga masalah dengan penonton palatimun yg depan gue banyak yg diri =_________= di penampilan-penampilan akhir dan itu berdiri di kursi coba =________=. Dan aga sedikit jealous sama yg menang tiket sama kaya gue tapi dia urutan 1-5 dapet platinum dan row a dan ditengah, jadi pas bgt depan panggung =____________= mauuuuuuuuuuuuuuu bahahhahhaha ga bersyukur bgt ya gue Astagfirullah. Sama aja sih jealous juga ama festival tapi yg pinggir doang percuma festival tengah juga ga kena touch hand gitu kan hahhahahhaha. Tapi alhamdulillah gue bisa nonton BLAQ%TOUR gretongan dan di gold :D.

Thx Infinitely Yours for 2 free ticket dan promotor yang udah bawa MBLAQ kesini :D
Terimakasih MBLAQ sudah datang ke Indonesia AKU CINTA KALIAAAAAAAN :*

Buat yang mau ngeliat Fancam konser mereka di MEIS kemarin buka aja @MBLAQINDONESIA disana banyak banget fancam. Gue ga sempet rekam banyak video, cuma pas pembukaan sama solonya Seungho doang dan itu ga full :(, gambar juga dikit (banget), dikarenakan memori camdig penuh :(. Well banyak kok yg punya foto-foto yang lebih bagus, disearch aja yaaaah, terutama di akun twitter yang tadi :D.

14 comments:

makatata mengatakan...

sumfah........gue nangis guling2 di kasur apa di lantai ni enaknya.....? T___________T

nizz mengatakan...

no.11.
lee joooooooooooooonnnnn :33333333

perlu digamparin emang tuh orang. loool :D

de-el mengatakan...

Dia galau gulinggulingan -____-

de-el mengatakan...

Iya nis stelahnya dia binal dia bila mintamaap terlalu bersemangat, saya ga akn ngulang lg, tp saya td keren kan ? _ _, *capedeh*

pakupoopoo mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......kupikir dirimyu ga nontonnnn, DAEBAKKKKKKKKKKKKKKKK.... cukaeee..jinjja, seneng dengernya...

kok sama ya pikirannya, gw udah ngarep2 GILA si Seungho bakal jadi mr.chopin karena panggung blakang kebuka, lah taunya #JEBBLAGG!!!# keyboard doang najonggggggggggggggggggggggg...segitu beratnya gendong piano apahhh!!! tapi ga papa, dia ga segenit yang laen di atas panggung!! yang lucunya, begitu aku dateng banyak banget yang support papa seungho BEUHHHH APA INIIII #urut2 dada, gapapa-gapapa# tapi begitu konser, ga ada yg heboh, malah baby Bang sama thunder yang heboh di jejeritin ampe pada putus urat lehernya, ampunnn. *gara2 thunder ganti penampilan dan gaya rambut #mencolok# sempet terperanjat dan selingkuh hati, bentarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr <3ditendang pake cuinta seungpapa <3

de-el mengatakan...

Aku berasa org stress mbak _ _! Soalnya di skitarku deketdeket gitu deh jarang yg neriakin seungho, jd berasa stress aja giliran kamera ke seungho ato seungho keluar cuma aku yg screaming kan malu -,-

pakupoopoo mengatakan...

BHAHAHHAAHHAHHHAHHA......gw malah heboh diatas dari belon mulai acara, dari lampu nyala udah jejeritan ga jelas, ohhhhhh, udah gitu ketemu sama bocah umur 4 taun duduk sebelah gw 'sapa namanya??' 'DITA' '#pegi sama mamanya yang lagi hamil enem bulan #ETTTT, DAHH# 'suka siapa, dit?' 'PAPA SEUNHO DONG< CAKEP' #GUBRAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK# dasar papahhhhh....penggemarnya para bayi semuanya.......

de-el mengatakan...

seriusan mbak itu bocah ????? O..O DAEBAK !!!!

pakupoopoo mengatakan...

seriusannnnnnnnnn.... #ala teh botol sosro/$DEZIIGGGG-apa tek kotak ya???# iya udah gitu kata mamanya ampe rela-relain dateng buat dapet Hi-5, #ini buat jabang bayi apa ditanya ya???# kayaknya nanti pas lahir mukanya bakal mirip 2joon tuh babynya.

Udah gitu si dita ditanyain, ngerti banget lagi, 'aku tos-tos.an donggggggggggggg sama papa seungho' #APAAAAAAAA!!!!!!JANGAN DITAHAN JANGAN DITAHAN, DIA SEBUT KAMU PAPAP, SEUNGHOOOOOOO, NGAKU SIAPA INI SIAPAAAAAAAAAA# #PLAKKK, ditabok cinta ama seungho# (elus, elus dada dulu biar tenang!) tapi anaknya lucu banget mukanya kaya dayong tapi gaya nya mirip 'lolenku.

de-el mengatakan...

Kayanya itu anknya member @mblaqindonesia deh mbak, namanya bu dian -,-
kmaren aku dngerin siaranny staff mbi di radio ufm, nah itu ceritanya sama persis, 4 th, hamil 7 bln kan kalo skarang. Ktanya dia dr umur 2th suka mblaq O.o, terus ia dia ikt hi5, nah tdnya ga boleh ama ayahnya nntn, tp pas pulang hi5 dia cerita mulu, alhasil h-1 baru beli tiket hahahaha. Terus lucunya kata nyokapnya itu dia pas konser minta turun ke bwh bwt salaman ama seungho lg -,-, untung aje jauh ye di tribune kalo dia di festival atau platinum dpn pasti dia naek panggung tu bocah hahahaha

pakupoopoo mengatakan...

oh yaaaaaaaaaa..... ummm mau ketemuan lagiiii sama dita-nyaaa... bu dianny anak MBI??? asikkk bisa tanya tanya ahh, ngemeng2 ufm ntu apa dell??? radio???

de-el mengatakan...

Aku dimention mbak dian, namanya tita mbak hahaha, anknya lumayan lucu, aku jg dikasih link yutubnya dia, jd tita suka cover mblaq gtu -,- hahaha, jd itu staff mbi siaran diradio ufm gtu jd tamu nyeritain ttg konser

Anonim mengatakan...

ngahahaahah! ngakak gua baca postingan ini. GUA JUGA SAMA! PERSIS ceritanya! temen gua dapet jg dari dinamo, gua yg tadinya hopeless lgsg mati-matian ikutan segala kuis. dan semua kuis yg lo sebutin juga gua ikutin. asli ngakak bgt bacanya. tapi bedanya, GUA GADAPET TIKET GRATIS -____- cuma pas bgt di H-1 ada yang nawarin tiket murah. cuma dikasih 200rb buat tribun. akhirnya gua nonton berduaan. kesampean. konser MBLAQ itu bener-bener udah direncanain dari announce pertama dan hampir aja gagal :'D

de-el mengatakan...

Anonim : hahahaha tos dululah ini para pencari gratisan hahaha. Sabar ya mbak mengeluar 200rb, padahal pas hari H calo itu pada jual 150 loh, dan bahkan platinum skitar 400an -,- mblaq murah sekalih TT..TT

Posting Komentar