"OPPAAAA NEON NAEGGEOYAAAAA" yap itulah kalimat yang serta merta gue ucapkan tanpa belibet langsung di depan Yang Seungho, yaaaaa depan Yang Seungho langsung, uri leader MBLAQ kita pas gue berkesempatan bisa Hi5 (tos) bareng mereka (mblaq).

Alhamdulillah, ternyata undian Hi5 gue bisa terlaksana, acara itu beneran jadi :D. Kalo yang udah baca postan gue yang sebelum ini pasti udah pada tau gue dapet Hi5 dari mana. Intinya gue dapet dari beli album BLAQ%VER + majalah gadis.

Jadi Hi5 nya itu pas hari

Jumat 29 Juni, 1 hari sebelum konser, dan tempatnya di MEIS juga. Dateng ke MEIS bedua ama temen gue si ipeh yang sama dapet Hi5 juga. Itu adalah pertama kalinya gue ke MEIS secara itu juga bangunan baru di Ancol. Gue kira MEIS itu bangunan stadium tunggal gituh, taunya dia ada di lantai paling atas di salah satu bangunan yang tepatnya berada di depan BeachPool Ancol, eeem karena baru jadi gue juga belum tau mananya, sepertinya sih kaya Mall gituh.

Jadi kalo kita mau ke Meis itu dari selter busway langsung aja masuk ancol, terus nunggu bus wara-wiri yang rute timur nah itu berhenti di depan Mall itu persis. Pas baru dateng eh ngeliat ada baner BLAQ%TOUR terus poto-poto dulu. Terus lanjut mau masuk kedalem. Kan dibilang Hi5nya itu di lantai 3 tapiiiiiiii ngantrinya dari lantai 1. Jadi ngantri dulu terus disuruh naek eskalator sebagian-sebagian biar di lantai 3nya ga ngantri. Yang bikin aga lucu adalah ternyata bangunan Mall itu blm sepenuhnya rampung jd kalo pas gue liat di lantai 1 itu udah fix kaya mall, nah mangap lah gue pas ke lantai 2 buseeeeeeeet apa yah bilangnya O..o nih gue kasih liat aja gambarnya. Emang sih bukan lantai 2nya yg dipake tapi MEIS yang dilantai 2 yg dipake tapiiiiiiiiiiii tetep aja ada rasa gimana gituh ngeliat keadaan bagunan itu kaya gitu. Dan lantai 3 pun belum sepenuhnya rampung, mungkin Meisnya udah tp blm 100% juga menurut gue.

Pas udah nyampe di lantai 3 kita ngantri lagi buat ngambil nomer urut. Dan ternyata dibagi jadi 2 antrian, antrian buat yg dapet Hi5 dari tiket dan antrian yang buat dapet hi5 dari warner (beli album). Gue ngantri di antrian yang dari warner, dan ternyata yg hi5 dari warner itu beda. jadi kita dapet gelang plastik gitu warna pink yang ada gambar cover depan album BLAQ%VER. Gue dapet nomor antrian 155 dan temen gue 156, dan sepertinya hi5nya dibagi jd 2 gelombang deh, dan gue masik gelombang pertama.

Jadi pas kita disuruh masuk gitu kita dipandu eonni-eonni kayanya panitia dr pihak korea. Gue kira hi5nya akan berlangsung didalam meis udah aja gue ikutin tuh rombongan gue dan sampai masuk kedalam pintu coklat besar (semua pintu di lantai 3 coklat semua O.o) dan masuk 1 ruangan dan langsung gue dan temen gue cuma bisa mangap dan bilang "HUAAAAAAAH DAEBAK" sambil ekspresinya tuh kaya muka bego gitu deh. Kenapa??? kenapa?? apakah tempatnya bagus? apakah itu meis??. Dan jawabannya adalah BUKAAAAAAAAAN !!!!. Kita masuk ke dalam ruangan yang keciiiiiiiiiiiil, itu kira-kira 30x6 atau 20x6 sekitar segitu deh. Daebak bukan ???? 1 ruangan dengan MBLAQ yang luasnya kecil bgt *..* dan daebak lagi adalah gue dapet barisan 3 dari depan yang artinya kira-kira gue ga nyampe 5 meter deh dari mblaq TT..TT.

Tapi problemnya adalah keadaan saat itu panas banget :(. Ada ac tapi kayanya ada gangguan gitu ac nya :(. Dan membuat panitia dari koreanya jd rada-rada rempong. Kalo panitia dr kita udah biasa panas kali yaah jd biasa aja bahahahhaha. Dan problem lainnya lagi adalah acaranya ngaret. Lumayan lama sih yah kira-kira berapa menit tuh kita udah nyanyi 1 album blaq%ver bareng-bareng ditambah setengah jam lagi, yaaaaaaah lumayan lah :p.

Sambil nunggu, kita nyanyi bareng. Yah sebagai Seunghonism kapan lagi nyanyi bareng A+ bahahhahah #tabok. Terus sambil nunggu kita dipandu mbak mc cantik (orang kita - indonesia) nyasih tau peratutan buat entar, yaaaaah kaya ga boleh nyubit, ga boleh peluk, ga boleh bawa kamera pas hi5 (lagian orang mau Hi5 gimana bisa megang kamera O.o), dan peraturan lainnya. Dan sambil nunggu kita juga dilawak oleh mc dari pihak koreanya, oppa-oppa stress gitu daaaaah =__________= bahasa indonesianya random abis kalo dia yg ngomong. Tapi asli dia lawak bgt O.o, dan sepertinya dia yg jadi translator di konser, soalnya pas gue denger suaranya sama O.o. Jadi katanya sih mblaq nya itu telat gara-gara baru balik dari press con.

Setelah nunggu, tibalah saatnya mbak mc bilang "embeleknya bentar lagi datang dan ......... bla bla bla". Dan pada saat itu juga pintu terbuka daaan "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~", sepertinya ga ada peserta hi5 yang ga teriak (sepertinya). Tampaklah 5 cowo naek panggung kecil dan dadah-dadah ke kita. FIX banget gue jadi ababil saat itu juga, gue tereak juga (lupa umur biarin dah). Gue standby dengan camdig yg galau abis ga seimbang gitu -___________- karena tangan gue gemeteran bahahahhahah. Gue ngambil video dan ipeh temen gue itu disamping gue ga putus putusnya screaming =_____________= alhasil video gue isinya gambar mblaq dadah-dadah ama screaming doang TT..TT. Dan A+ dibelakang gue pun masih ada juga yg tereak-tereak padahal mbak mcnya mau ngomong O.o dasar. Mereka pun greeting gitu deh "Anyeonghaseooo ..................", ga jelas mereka ngomong apa gue mendadak budeg TT..TT. Kerena abis mereka ngomong A+ tambah jadi O.o. Dan begonya adalah bukan bikin diem Cheondoong sama Mir malah masih dadah-dadah O.o nambah udah itu cewe-cewe tereak-tereak, tinggal gue yang keki pidio gue isinya tereakan doang TT..TT. Dan mbak mc yang mukanya bingung ngeliat cewe-cewe di depannya kesurupan.

Akhirnya mbak mc mulai nanya ke mblaq dan ditranslate sama oppa translator itu. Ah gue lupa atau lebih tepatnya gue kaga denger apa yg dijawab mblaq O.o. Tapi gue denger dan inget pas mereka menperkenalkan diri masing-masing pake bahasa indonesia pas setelah greeting gitu "NAMA SAYA SEUNGHO" "NAMA SAYA ........" ga tau dah itu thunder apa cheondoong bilangnya O.o budeg soalnya gue, "NAMA SAYA GO" "NAMA SAYA MIR" "NAMA SAYA JOON". Intinya dari yang diomongin cuma itu yg gue inget TT..TT.

Terus ga nyampe 5 menit citchat eh langsung Hi5 mulai. Buru-buru matiin kamera dan berdiri. Dan sampailah giliran gue. urutan hi5nya tuh SEUNGHO, THUNDER, GO, MIR, JOON. Gue naek tangga pendek dan ipeh ada di belakang gue. Ah pas banget muka gue depan Seungho >,< untung ga pingsan, pas nyentuh telapaknya tuh lebar dan panjaaaaaaaaaaaaaang. Terus gue tuh ga tos tapi tangannya gue grep dan gue gue sedikit tereak gue bilang "OPPAAAAAAAAAA NEON NAEGGEOYAAAAA" dan sambil tangannya gue goyang-goyang pas ngomong itu. Dan dia senyuuuuuuuuuuuum ngangguknganguk kecil gitu >,< untung gue ga pingsan  >,<. Terus ke Thunder gue tos dan said "opaaaaa", ke GO, Mir dan Joon "Fighting".

Thunder imut, manis, Go manis bgt senyumnya, Mir senyum ramah dan lebut (serius ramah bgt menurut gue tatapannya), dan ini yang paling aneh Joon itu senyum dan super kaleeeeeem, asli ga boong. Abis Hi5 kita balik lagi ke tempat semula, dan nungguin sampe yg laen selesai dapet giliran. dan abis itu mbak mc bilang "acara hi5nya udah selese...........bla bla bla", minta ditimpuk banget =____________=, meis minta dibakar =___________=. GUE BELOM DAPET POTO SEUNGHO YANG BAGUS KAMPRET !!!! TT..TT semuanya ngeblur dan mereka udah langsung pergi TT..TT.

Gue bersyukur banget, Seungho itu urutan pertama. Dan demi apapun emang cuma pas bagian Seungho doang yg mengenang bgt, karena emang tujuan gue cuma Seungho :3 kekkekekeke. Pulang dari situ selama perjalanan gue lupa gue berapa kali tiba-tiba senyum sendiri. Fixlah itu adalah Jumat terlabil, ternora, ter alay menurut gueeeee >,<. Gue selalu inget ekspresinya Seungho pas gue bilang "Oppaaaaaaaa neon naeggeoya" itu, itu tuh lucuuuuuuuu, sangat lucuuuuuuuu. Mukanya kaya mau bilang 'iye ape kata lu aja deh' 'iye iye udah' 'iye gue tau' 'iye cepetan ada ngantri' 'ini cewe stress' bahahahhahahhahha cant stop senyum sendiri gituh deh gue bahahahhahhahhaha.

Kenapa gue milih "neon naeggeoya" ??, eeeeem, ga ngerti mungkin karena gue suka bgt ama lagunya APink yg 'it Girl' dan isi lagu itu lucu, dan gue udh beberapa kali kaya fans labil gitu mention @MBLAQSH dengan tulisan 'neon naeggeoya' bahahhahah #malu. Neon naeggeoya itukan artinya Youre Mine. Biasa bgt kalo bilang saranghae, will you marry me, hwaiting, dll deh. jadi gue milih yang pendek dan dia ngerti behehehhehhehe :P.

Dan lucunya adalah cerita versi temen gue ipeh yang dibelakang gue, dan ada di samping kanan gue tepatnya pas gue hi5 sama Seungho dia menyaksikan itu. Bahahahhahaha dia bilang gue tuh kaki kirinya udah mau ke samping ke arah thunder, tapi gue masih goyang-goyang tangan ke seungho :p jadi posisinya kaya aga miring ke kanan gitu kaya ga mau lepas dr seungho bahahhahahah somplak. Dan katanya gue itu excited bgt bahhahah. Dan lucunya temen gue si ipeh bilang "Gue tuh memori gue ttg hi5 sampe ilang yang gue inget adegan lu itu oppa neon naeggeoya naeggeoya naeggeoya" sambil kaya gaya ngeledekin gue gitu ngomongnya bahahahhahahah.

Intinya Hi5 kemaren keren walaupun cupa sebentar bgt :p. Mereka cakep semua serius :D. Bahkan Mir yang paling jelek di mblaq aja cakep sumpah ga boong. Tangan mereka gede semua. Putih banget. Pas Hi5 kontak mata semua. Ga ada yang ga senyum. Dan gerakan paporit mereka adalah dadah-dadah =___________= /plak.

Pokonya thx berat deh ama warnermusic buat hi5nya dan promotor yg udah bawa mereka kemari, thx berat deh :*. 


10 Comments

  1. mau nangiss-nangiss apa ketawa-ketawa yaaaaa.... gw sedang melakukan kedua-duanya....

    apa ini bikin gw malah seneng banget bacanya, ciahhh ciahh ciahh #ala pak haji andre# ya ampyunnnn gw pikir di hotelnya dia hi5, pan di meis situ bujukk, jelek bangettt!! #pengalaman sushow, ampe maen debu bukan pasir lagi# lucu-lucu, pengen denger langsung cerita neon neegoyanya, XD

    BalasHapus
  2. Jangan nangis mbak :D
    noenaeggeoya yg fenomenal #eaaaaaaa #dilemparbata

    BalasHapus
  3. AAAHH!! De-EL kau nonton yaah??
    SEUNGHO GIMANAAAA?? GIMANA RUPA PANDA RUPAWAN ITU SEBENARNYA??!! *sengaja injek capslock*

    BalasHapus
  4. iya mbak :D Alhamdulillah ada yg berbaik hati ngasih tiket gratisan hahhahahhaha.
    gimana ya mbak ??? cakep :D ya cakep :p hahhahahahhahahhaha
    serius mbak cakep lebih cakep drpd liat di laptop TT..TT putih banget emang makeup korea daebak deh. mireu aja cakep *..*

    BalasHapus
  5. aku boleh nangis gak? nangis karna jealoussssss T______________T agh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha jgn dong :3
      doa aja smoga mereka dtng lg kemari dan ada acara face to face lg sama mereka :D

      Hapus
  6. lagi iseng-iseng nyari fanfic ketemu post chingu... aiiiiihhh saya jg seungholics... dan kebetulan ikut HI5 jg n dpt dr warner.
    pas mau tos saya di tahan dlu krn di dpan ngantri bnyk otomatis dgn jarak kurang satu meter saya puaaaasss mantengin mukanya ssong... untung ga ngileeerr... ganteng bgt n keren bgt. mau loncat trus pluk trs bawa pulang ke emak bilang ini calon laki #tabokajahlaaah hhehehehehee... aku lg belajar bwt ff khusus yg main cast nya ssong mianhe numpang promosi chingu ^^ silakan cek http://onlyssong.wordpress.com/ gumawo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaa seru yah seruuu :3 demi apapun aku mau lagiih loh hi5 dibanding konser. Sesyuwatu bgt lah bisa ketemu si panda ituh.

      AH JEONGMAL ? ONLY SSONG ? BISA KALEE REQUEST AKU JD OC NYA ? ? ? ? Hahahahahaha

      Hapus
  7. Huuyy~ De-El aq Dian nih ganti username.. haha

    sumpah aq iri bangett.. mana hasil jepretan n rekamannyaah?? perlihatkan padaku dong. trus trus.. si Panda itu ndut ndut gitu gaak?? yaoloohh.. TT^TT

    ngikutin Idol Manager gak kamu??

    BalasHapus
  8. halooooooo mbak diaaan :D

    jepretan? hahhahah itu yg paling atas noh yg paling bagus bahahhaha. sumpah aku bener-bener ga dapet gambar seungho yg bagus, ada pas aku fukosin ke dia malah ngeblur hahhahah. entahlah mungkin itu efek tangan aku gemeteran hahhahah.

    dan rekaman? bahhahah aku bisa ngakak kalo inget rekaman aku O..o mending ga usah aku kasih liat deh, isinya screaming doang saking excitednya liat mereka dalam jarak dekat hahhahah.

    gendut ?. eemm stabil sih gemuknya hampir sama kaya di hello baby cuma pas di indokan rambut dia udah aga panjang yg ada jambul sendoknya itu. mukanya ga sekurus yg sekarang hhhahah. pokonya cakep deh kaya manekin TT..TT.

    idol manager? ngikutin doooooong~ (/"o")/. tapi aku sekarang lagi aga gimana gitu ama seungho -..-. dia sekarang pake earings TT..TT. pas musikal sekarang dilepas tapi entar dipake lagi ih ga suka alay bangeeeeeeeeet TT..TT

    BalasHapus

Chingudeul

Diberdayakan oleh Blogger.

02 Juli 2012

"OPPAAAA NEON NAEGGEOYAAAAA" - Hi5 With MBLAQ

Posted by | |


"OPPAAAA NEON NAEGGEOYAAAAA" yap itulah kalimat yang serta merta gue ucapkan tanpa belibet langsung di depan Yang Seungho, yaaaaa depan Yang Seungho langsung, uri leader MBLAQ kita pas gue berkesempatan bisa Hi5 (tos) bareng mereka (mblaq).

Alhamdulillah, ternyata undian Hi5 gue bisa terlaksana, acara itu beneran jadi :D. Kalo yang udah baca postan gue yang sebelum ini pasti udah pada tau gue dapet Hi5 dari mana. Intinya gue dapet dari beli album BLAQ%VER + majalah gadis.

Jadi Hi5 nya itu pas hari

Jumat 29 Juni, 1 hari sebelum konser, dan tempatnya di MEIS juga. Dateng ke MEIS bedua ama temen gue si ipeh yang sama dapet Hi5 juga. Itu adalah pertama kalinya gue ke MEIS secara itu juga bangunan baru di Ancol. Gue kira MEIS itu bangunan stadium tunggal gituh, taunya dia ada di lantai paling atas di salah satu bangunan yang tepatnya berada di depan BeachPool Ancol, eeem karena baru jadi gue juga belum tau mananya, sepertinya sih kaya Mall gituh.

Jadi kalo kita mau ke Meis itu dari selter busway langsung aja masuk ancol, terus nunggu bus wara-wiri yang rute timur nah itu berhenti di depan Mall itu persis. Pas baru dateng eh ngeliat ada baner BLAQ%TOUR terus poto-poto dulu. Terus lanjut mau masuk kedalem. Kan dibilang Hi5nya itu di lantai 3 tapiiiiiiii ngantrinya dari lantai 1. Jadi ngantri dulu terus disuruh naek eskalator sebagian-sebagian biar di lantai 3nya ga ngantri. Yang bikin aga lucu adalah ternyata bangunan Mall itu blm sepenuhnya rampung jd kalo pas gue liat di lantai 1 itu udah fix kaya mall, nah mangap lah gue pas ke lantai 2 buseeeeeeeet apa yah bilangnya O..o nih gue kasih liat aja gambarnya. Emang sih bukan lantai 2nya yg dipake tapi MEIS yang dilantai 2 yg dipake tapiiiiiiiiiiii tetep aja ada rasa gimana gituh ngeliat keadaan bagunan itu kaya gitu. Dan lantai 3 pun belum sepenuhnya rampung, mungkin Meisnya udah tp blm 100% juga menurut gue.

Pas udah nyampe di lantai 3 kita ngantri lagi buat ngambil nomer urut. Dan ternyata dibagi jadi 2 antrian, antrian buat yg dapet Hi5 dari tiket dan antrian yang buat dapet hi5 dari warner (beli album). Gue ngantri di antrian yang dari warner, dan ternyata yg hi5 dari warner itu beda. jadi kita dapet gelang plastik gitu warna pink yang ada gambar cover depan album BLAQ%VER. Gue dapet nomor antrian 155 dan temen gue 156, dan sepertinya hi5nya dibagi jd 2 gelombang deh, dan gue masik gelombang pertama.

Jadi pas kita disuruh masuk gitu kita dipandu eonni-eonni kayanya panitia dr pihak korea. Gue kira hi5nya akan berlangsung didalam meis udah aja gue ikutin tuh rombongan gue dan sampai masuk kedalam pintu coklat besar (semua pintu di lantai 3 coklat semua O.o) dan masuk 1 ruangan dan langsung gue dan temen gue cuma bisa mangap dan bilang "HUAAAAAAAH DAEBAK" sambil ekspresinya tuh kaya muka bego gitu deh. Kenapa??? kenapa?? apakah tempatnya bagus? apakah itu meis??. Dan jawabannya adalah BUKAAAAAAAAAN !!!!. Kita masuk ke dalam ruangan yang keciiiiiiiiiiiil, itu kira-kira 30x6 atau 20x6 sekitar segitu deh. Daebak bukan ???? 1 ruangan dengan MBLAQ yang luasnya kecil bgt *..* dan daebak lagi adalah gue dapet barisan 3 dari depan yang artinya kira-kira gue ga nyampe 5 meter deh dari mblaq TT..TT.

Tapi problemnya adalah keadaan saat itu panas banget :(. Ada ac tapi kayanya ada gangguan gitu ac nya :(. Dan membuat panitia dari koreanya jd rada-rada rempong. Kalo panitia dr kita udah biasa panas kali yaah jd biasa aja bahahahhaha. Dan problem lainnya lagi adalah acaranya ngaret. Lumayan lama sih yah kira-kira berapa menit tuh kita udah nyanyi 1 album blaq%ver bareng-bareng ditambah setengah jam lagi, yaaaaaaah lumayan lah :p.

Sambil nunggu, kita nyanyi bareng. Yah sebagai Seunghonism kapan lagi nyanyi bareng A+ bahahhahah #tabok. Terus sambil nunggu kita dipandu mbak mc cantik (orang kita - indonesia) nyasih tau peratutan buat entar, yaaaaah kaya ga boleh nyubit, ga boleh peluk, ga boleh bawa kamera pas hi5 (lagian orang mau Hi5 gimana bisa megang kamera O.o), dan peraturan lainnya. Dan sambil nunggu kita juga dilawak oleh mc dari pihak koreanya, oppa-oppa stress gitu daaaaah =__________= bahasa indonesianya random abis kalo dia yg ngomong. Tapi asli dia lawak bgt O.o, dan sepertinya dia yg jadi translator di konser, soalnya pas gue denger suaranya sama O.o. Jadi katanya sih mblaq nya itu telat gara-gara baru balik dari press con.

Setelah nunggu, tibalah saatnya mbak mc bilang "embeleknya bentar lagi datang dan ......... bla bla bla". Dan pada saat itu juga pintu terbuka daaan "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~", sepertinya ga ada peserta hi5 yang ga teriak (sepertinya). Tampaklah 5 cowo naek panggung kecil dan dadah-dadah ke kita. FIX banget gue jadi ababil saat itu juga, gue tereak juga (lupa umur biarin dah). Gue standby dengan camdig yg galau abis ga seimbang gitu -___________- karena tangan gue gemeteran bahahahhahah. Gue ngambil video dan ipeh temen gue itu disamping gue ga putus putusnya screaming =_____________= alhasil video gue isinya gambar mblaq dadah-dadah ama screaming doang TT..TT. Dan A+ dibelakang gue pun masih ada juga yg tereak-tereak padahal mbak mcnya mau ngomong O.o dasar. Mereka pun greeting gitu deh "Anyeonghaseooo ..................", ga jelas mereka ngomong apa gue mendadak budeg TT..TT. Kerena abis mereka ngomong A+ tambah jadi O.o. Dan begonya adalah bukan bikin diem Cheondoong sama Mir malah masih dadah-dadah O.o nambah udah itu cewe-cewe tereak-tereak, tinggal gue yang keki pidio gue isinya tereakan doang TT..TT. Dan mbak mc yang mukanya bingung ngeliat cewe-cewe di depannya kesurupan.

Akhirnya mbak mc mulai nanya ke mblaq dan ditranslate sama oppa translator itu. Ah gue lupa atau lebih tepatnya gue kaga denger apa yg dijawab mblaq O.o. Tapi gue denger dan inget pas mereka menperkenalkan diri masing-masing pake bahasa indonesia pas setelah greeting gitu "NAMA SAYA SEUNGHO" "NAMA SAYA ........" ga tau dah itu thunder apa cheondoong bilangnya O.o budeg soalnya gue, "NAMA SAYA GO" "NAMA SAYA MIR" "NAMA SAYA JOON". Intinya dari yang diomongin cuma itu yg gue inget TT..TT.

Terus ga nyampe 5 menit citchat eh langsung Hi5 mulai. Buru-buru matiin kamera dan berdiri. Dan sampailah giliran gue. urutan hi5nya tuh SEUNGHO, THUNDER, GO, MIR, JOON. Gue naek tangga pendek dan ipeh ada di belakang gue. Ah pas banget muka gue depan Seungho >,< untung ga pingsan, pas nyentuh telapaknya tuh lebar dan panjaaaaaaaaaaaaaang. Terus gue tuh ga tos tapi tangannya gue grep dan gue gue sedikit tereak gue bilang "OPPAAAAAAAAAA NEON NAEGGEOYAAAAA" dan sambil tangannya gue goyang-goyang pas ngomong itu. Dan dia senyuuuuuuuuuuuum ngangguknganguk kecil gitu >,< untung gue ga pingsan  >,<. Terus ke Thunder gue tos dan said "opaaaaa", ke GO, Mir dan Joon "Fighting".

Thunder imut, manis, Go manis bgt senyumnya, Mir senyum ramah dan lebut (serius ramah bgt menurut gue tatapannya), dan ini yang paling aneh Joon itu senyum dan super kaleeeeeem, asli ga boong. Abis Hi5 kita balik lagi ke tempat semula, dan nungguin sampe yg laen selesai dapet giliran. dan abis itu mbak mc bilang "acara hi5nya udah selese...........bla bla bla", minta ditimpuk banget =____________=, meis minta dibakar =___________=. GUE BELOM DAPET POTO SEUNGHO YANG BAGUS KAMPRET !!!! TT..TT semuanya ngeblur dan mereka udah langsung pergi TT..TT.

Gue bersyukur banget, Seungho itu urutan pertama. Dan demi apapun emang cuma pas bagian Seungho doang yg mengenang bgt, karena emang tujuan gue cuma Seungho :3 kekkekekeke. Pulang dari situ selama perjalanan gue lupa gue berapa kali tiba-tiba senyum sendiri. Fixlah itu adalah Jumat terlabil, ternora, ter alay menurut gueeeee >,<. Gue selalu inget ekspresinya Seungho pas gue bilang "Oppaaaaaaaa neon naeggeoya" itu, itu tuh lucuuuuuuuu, sangat lucuuuuuuuu. Mukanya kaya mau bilang 'iye ape kata lu aja deh' 'iye iye udah' 'iye gue tau' 'iye cepetan ada ngantri' 'ini cewe stress' bahahahhahahhahha cant stop senyum sendiri gituh deh gue bahahahhahhahhaha.

Kenapa gue milih "neon naeggeoya" ??, eeeeem, ga ngerti mungkin karena gue suka bgt ama lagunya APink yg 'it Girl' dan isi lagu itu lucu, dan gue udh beberapa kali kaya fans labil gitu mention @MBLAQSH dengan tulisan 'neon naeggeoya' bahahhahah #malu. Neon naeggeoya itukan artinya Youre Mine. Biasa bgt kalo bilang saranghae, will you marry me, hwaiting, dll deh. jadi gue milih yang pendek dan dia ngerti behehehhehhehe :P.

Dan lucunya adalah cerita versi temen gue ipeh yang dibelakang gue, dan ada di samping kanan gue tepatnya pas gue hi5 sama Seungho dia menyaksikan itu. Bahahahhahaha dia bilang gue tuh kaki kirinya udah mau ke samping ke arah thunder, tapi gue masih goyang-goyang tangan ke seungho :p jadi posisinya kaya aga miring ke kanan gitu kaya ga mau lepas dr seungho bahahhahahah somplak. Dan katanya gue itu excited bgt bahhahah. Dan lucunya temen gue si ipeh bilang "Gue tuh memori gue ttg hi5 sampe ilang yang gue inget adegan lu itu oppa neon naeggeoya naeggeoya naeggeoya" sambil kaya gaya ngeledekin gue gitu ngomongnya bahahahhahahah.

Intinya Hi5 kemaren keren walaupun cupa sebentar bgt :p. Mereka cakep semua serius :D. Bahkan Mir yang paling jelek di mblaq aja cakep sumpah ga boong. Tangan mereka gede semua. Putih banget. Pas Hi5 kontak mata semua. Ga ada yang ga senyum. Dan gerakan paporit mereka adalah dadah-dadah =___________= /plak.

Pokonya thx berat deh ama warnermusic buat hi5nya dan promotor yg udah bawa mereka kemari, thx berat deh :*. 

10 comments:

pakupoopoo mengatakan...

mau nangiss-nangiss apa ketawa-ketawa yaaaaa.... gw sedang melakukan kedua-duanya....

apa ini bikin gw malah seneng banget bacanya, ciahhh ciahh ciahh #ala pak haji andre# ya ampyunnnn gw pikir di hotelnya dia hi5, pan di meis situ bujukk, jelek bangettt!! #pengalaman sushow, ampe maen debu bukan pasir lagi# lucu-lucu, pengen denger langsung cerita neon neegoyanya, XD

de-el mengatakan...

Jangan nangis mbak :D
noenaeggeoya yg fenomenal #eaaaaaaa #dilemparbata

Dian Harininggar mengatakan...

AAAHH!! De-EL kau nonton yaah??
SEUNGHO GIMANAAAA?? GIMANA RUPA PANDA RUPAWAN ITU SEBENARNYA??!! *sengaja injek capslock*

de-el mengatakan...

iya mbak :D Alhamdulillah ada yg berbaik hati ngasih tiket gratisan hahhahahhaha.
gimana ya mbak ??? cakep :D ya cakep :p hahhahahahhahahhaha
serius mbak cakep lebih cakep drpd liat di laptop TT..TT putih banget emang makeup korea daebak deh. mireu aja cakep *..*

makatata mengatakan...

aku boleh nangis gak? nangis karna jealoussssss T______________T agh

de-el mengatakan...

Hahaha jgn dong :3
doa aja smoga mereka dtng lg kemari dan ada acara face to face lg sama mereka :D

onlyssong mengatakan...

lagi iseng-iseng nyari fanfic ketemu post chingu... aiiiiihhh saya jg seungholics... dan kebetulan ikut HI5 jg n dpt dr warner.
pas mau tos saya di tahan dlu krn di dpan ngantri bnyk otomatis dgn jarak kurang satu meter saya puaaaasss mantengin mukanya ssong... untung ga ngileeerr... ganteng bgt n keren bgt. mau loncat trus pluk trs bawa pulang ke emak bilang ini calon laki #tabokajahlaaah hhehehehehee... aku lg belajar bwt ff khusus yg main cast nya ssong mianhe numpang promosi chingu ^^ silakan cek http://onlyssong.wordpress.com/ gumawo...

de-el mengatakan...

Huaaaa seru yah seruuu :3 demi apapun aku mau lagiih loh hi5 dibanding konser. Sesyuwatu bgt lah bisa ketemu si panda ituh.

AH JEONGMAL ? ONLY SSONG ? BISA KALEE REQUEST AKU JD OC NYA ? ? ? ? Hahahahahaha

Yoo YeunMi mengatakan...

Huuyy~ De-El aq Dian nih ganti username.. haha

sumpah aq iri bangett.. mana hasil jepretan n rekamannyaah?? perlihatkan padaku dong. trus trus.. si Panda itu ndut ndut gitu gaak?? yaoloohh.. TT^TT

ngikutin Idol Manager gak kamu??

de-el mengatakan...

halooooooo mbak diaaan :D

jepretan? hahhahah itu yg paling atas noh yg paling bagus bahahhaha. sumpah aku bener-bener ga dapet gambar seungho yg bagus, ada pas aku fukosin ke dia malah ngeblur hahhahah. entahlah mungkin itu efek tangan aku gemeteran hahhahah.

dan rekaman? bahhahah aku bisa ngakak kalo inget rekaman aku O..o mending ga usah aku kasih liat deh, isinya screaming doang saking excitednya liat mereka dalam jarak dekat hahhahah.

gendut ?. eemm stabil sih gemuknya hampir sama kaya di hello baby cuma pas di indokan rambut dia udah aga panjang yg ada jambul sendoknya itu. mukanya ga sekurus yg sekarang hhhahah. pokonya cakep deh kaya manekin TT..TT.

idol manager? ngikutin doooooong~ (/"o")/. tapi aku sekarang lagi aga gimana gitu ama seungho -..-. dia sekarang pake earings TT..TT. pas musikal sekarang dilepas tapi entar dipake lagi ih ga suka alay bangeeeeeeeeet TT..TT

Posting Komentar